Curso actualmente no disponible
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
14h
-
Duración
2 Días
-
Prácticas en empresa
Sí
Este curso le permitirá identificar los procesos necesarios en las diferentes áreas y el tipo de empleados que se requiere para cada una de ellas.
Acerca de este curso
En este curso teórico práctico usted aprenderá a establecer parámetros ideales para evitar mermas, robos y gastos innecesarios y dejará de tomar decisiones sin sustento, ya que tendrá un negocio estandarizado.
Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su establecimiento, tendrá asimismo, las herramientas necesarias para saber cómo tratar a sus empleados y ponerlos a trabajar exitosa y armoniosamente.
Dirigido a Restaurantes, Hoteles, Banqueteras, Cruceros, Comedores y para cualquier tipo de empresa.
Así como a directivos administrativos, de operación, de recursos humanos y personal ejecutivo.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Manuales de procedimientos
- Restaurantes
- Cruceros
- Bares
- Hospitales
- Herramientas
- Funciones personal
- Negocio exitoso
- Empleados
- Mermas
- Controles adeacuados
- Tipos de empleados
- Manual
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1. Descripción.
1.2. Características.
1.3. Funcionalidad.
2. Desarrollo de un Manual de Procedimientos para áreas administrativas
2.1. Organigrama.
2.2. Descripción de puestos
2.3. Implementación del Manual.
3. Desarrollo de un Manual de Procedimientos para áreas operativas.
3.1. Organigrama.
3.2. Descripción de puestos
3.3. Implementación del Manual.
4. Formatos estándares por áreas.
4.1. Formatos Administrativos.
4.2. Formatos Operativos.
4.3. Formatos de normas generales y controles.
5. Capacitación al personal
5.1. Involucramiento al nuevo proceso.
5.2. Capacitación en áreas operativas.
5.3. Actualización de estándares y controles.
6. Manejo higiénico y seguridad.
7. Mantenimiento de instalaciones.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos