Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"

FORSUA
En México

$ 5,980
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • México
  • Duración:
    1 Día
Descripción

México cuenta con una cultura ávida de conceptos creativos, razón por la que los Food Truck’s se han posicionado con éxito, abriéndose paso rápidamente entre las necesidades de nuestra sociedad moderna. Aprende todo sobre la administración de este nuevo modelo de negocios con Forsua y sigue emprendiendo. ¡Descubre éste y otros cursos únicos desde Emagister.com.mx!

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.

· ¿A quién va dirigido?

Dueños y Operadores de Food Truck ́s y Emprendedores con la visión de un Food Truck.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Curso con validez oficial ante la STPS EDA-141114-LX2-0013.

¿Qué aprendes en este curso?

Administración de Food Truck´s
Food Truck´s
Restaurante sobre ruedas
Regulaciones de los Food Truck´s
Inversión de un Food Truck
Emprendedores
Alimentos
Restaurantes
Pymes
Puntos de venta

Programa académico

1. Historia de los Food Truck ́s
2. Regulaciones generales de los Food Truck ́s
3. Permisos y trámites de un Food Truck
4. Layout e instalación de equipos /comisariato
5. Diseño y rediseño de menú
6. Malas prácticas en un Food Truck
7. Inversiones para abrir un Food Truck
8. Localización del punto de venta y redes sociales
9. Registro de marca
10. Buenas Prácticas para el buen funcionamiento del Food Truck