Curso actualmente no disponible
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Duración
1 Día
México cuenta con una cultura ávida de conceptos creativos, razón por la que los Food Truck’s se han posicionado con éxito, abriéndose paso rápidamente entre las necesidades de nuestra sociedad moderna. Aprende todo sobre la administración de este nuevo modelo de negocios con Forsua y sigue emprendiendo. ¡Descubre éste y otros cursos únicos desde Emagister.com.mx!
Acerca de este curso
El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.
Dueños y Operadores de Food Truck ́s y Emprendedores con la visión de un Food Truck.
Curso con validez oficial ante la STPS EDA-141114-LX2-0013.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Administración de Food Truck´s
- Food Truck´s
- Restaurante sobre ruedas
- Regulaciones de los Food Truck´s
- Inversión de un Food Truck
- Emprendedores
- Alimentos
- Restaurantes
- Pymes
- Puntos de venta
Programa académico
2. Regulaciones generales de los Food Truck ́s
3. Permisos y trámites de un Food Truck
4. Layout e instalación de equipos /comisariato
5. Diseño y rediseño de menú
6. Malas prácticas en un Food Truck
7. Inversiones para abrir un Food Truck
8. Localización del punto de venta y redes sociales
9. Registro de marca
10. Buenas Prácticas para el buen funcionamiento del Food Truck
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"