Curso actualmente no disponible

Seminario intensivo: cómo organizar y dirigir un restaurante

Curso

En México ()

¡28% de ahorro!
$ 5,980 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario intensivo

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    1 Día

Este curso de FORSUA es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante, haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente. ¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!

Acerca de este curso

Objetivos:
-Será capaz de crear estrategias de marketing contundentes y de gran impacto.
-Aprenderá a crear un “ambiente magnético” con un increíble poder de atracción.
-Aprenderá a utilizar el neuromarketing o marketing sensorial.
-Conocerá impactantes casos de Éxito.
-Sabrá los errores más comunes a evitar.
-Cómo diseñar una característica única que te distinga de la competencia.

-Propietarios de Restaurantes
-Gerentes
-Coordinadores de marketing para restaurantes
-Emprendedores en el giro de Alimentos y Bebidas
-Chefs
-Empresarios
-Hoteles
-Bares
-Cafeterías
-Pastelerías

LA INSCRIPCIÓN INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Formato DC3
- Material de trabajo.
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Administración de Restaurantes
  • Atracción de clientes
  • Marketing para restaurantes y bares
  • Neuromarketing
  • Acciones magnéticas de marketing
  • Marketing a través del menú
  • Métodos de propaganda y publicidad
  • Fidelización en Internet
  • Excelencia en servicio y calidad
  • Trato con colaboradores

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes.

2. Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares.

3. Ambiente: Cómo mejorarlo para hacerlo “magnético”.

4. Casos exitosos de restaurantes en los 5 continentes, sus diferencias.

5. Herramientas simples y potentes para aplicar de inmediato al negocio.

6. Los errores de marketing más comunes en restaurantes.

7. Las áreas y temas sobre las cuales trabajar para mejorar las ganancias.

8. Cómo usar neuromarketing y marketing sensorial en los restaurantes y bares.

9. Cómo conocer al cliente según su perfil y realizar acciones magnéticas de Marketing.

10. Cómo competir y ganarle a otros restaurantes cercanos o semejantes.

11. Cómo hacer marketing a través del menú ¡y ganar más dinero!

12. Precios, productos y los mejores métodos de propaganda y publicidad.

13. Cómo usar el internet para divulgar el resturante/bar, atraer y fidelizar clientes.

14. Cómo mejorar radicalmente el servicio al cliente, estableciendo rituales y sistemas.

15. Cómo capacitar y entrenar al personal para conseguir excelencia en servicio y calidad.

16. Cómo movilizar a los colaboradores para alinearse en pro del éxito del Restaurante.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Seminario intensivo: cómo organizar y dirigir un restaurante

$ 5,980 más IVA