Cómo Organizar y Preparar Menús para Fiestas y Reuniones.

Instituto Gastronómico de Estudios Superiores, S.C.
En Querétaro

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Querétaro
  • 24 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Desarrollar habilidades y conocimientos a través de elaboración de platillos, abarcando técnicas básicas de preparación de alimentos tomando en cuenta conceptos de organización y planeación de un evento. Destinatarios del curso: Todo público infantil con al inquietud de desarrollar habilidades para la elaboración de menús y todo lo que implica

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Querétaro
Hacienda Buenavista 206, 76180, Querétaro, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Presentarse con pantalón negro, camisa o playera blanca, zapatos cerrados antiderrapantes sin tacón, sin joyería, sin relojes, cabello recogido, sin barba. Materiales: Cuchillo para cortar, pala de madera, pelapapas, taza medidora, cucharas para cocinar, espátula, dos toallas de cocina y un paño de microfibra.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

CONTENIDO TEMÁTICO

SESIÓN I. Reunión entre cuates

  • Hamburguesas
  • Salchipulpos
  • Spaguetti



SESIÓN II. Reunión para la Familia

  • Ensaladas
  • Brochetas
  • Smothies



SESIÓN III. Reunión para mí cumpleaños entre amigos

  • Bocadillos
  • Pizzas
  • Mi pastel



SESIÓN IV. Para mí mamá

  • Sopas
  • Enchiladas
  • Flan



SESIÓN V. Como organizar mí evento en grande

  • Concepto
  • Invitaciones
  • Decoración del lugar
  • Elaboración de carta menú



SESIÓN VI. Producción de alimentos en base al menú

  • Amenidades
  • Producción de alimentos en base a menú
  • Ambientación
  • Atención a invitados


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares