Conservas saladas y dulces, Licores, Aceites y Vinagres.

Colegio Gastronomico Internacional
En Colonia Americana

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Colonia americana
Descripción

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Programa de Estudio:

Menu :

  • Tecnicas Bssicas de higiene, esterilizacion y conservacion
  • Utensilios Basicos a Utilizar
  • Metodos de esterilización de frascos :
  • Llenado, Apisonado, Filtrado
  • Sellado por Porceso de Calor
  • Ingredientes basicos para la preparacion de conservas
  • Tipos de Confituras o Conservas
  • Especias y Hierbas Usadas en la preparación de conservas
  • El Color en las conservas

Menu :

  • Perdices en Escabeche
  • Champiñones a la Griega
  • Chiles Jalapeños en Escabeche
  • Caponata
  • Bocconchinos de Mozzarela al Aceite de Oliva
  • Pimientos con Anchoas al Aceite de Oliva
  • Berenjenas Grilladas Agridulces
  • Gremolata y pesto
  • Jitomates Deshidratados
  • Alubias Encurtidas

Menu :

  • Chutneys de Frutas
  • Chutneys de Mango
  • Chutneys de de Ciruela
  • Chutneys de Mango y Tamarindo
  • Chutneys de Kiwi
  • Chutneys de Calabaza

Menu :

  • Ciruelas a la menta
  • Peras al Bourguignone
  • Cascaritas de citricos confitadas
  • Dulce de Sandia
  • Dulce de Camote en Barra
  • Dulce de Membrillo en Barra

Menu :

  • Limoncello
  • Mandarincello
  • Licor de Frambuesa
  • Licor de Nuez y Naranja
  • Licor de Café y Vainilla
  • Licor de Crema y Coco
  • Licor de Crema de Kiwi
  • Jarabe Natural
  • Jarabe de Naranja
  • Jarabe de Chocolate
  • Jarabe de Cafe

Menu :

  • Vinagre de Vino tinto
  • Vinagre de Frutas
  • Vinagre de Limon
  • Vinagre de Manzana
  • Vinagre de Frambuesa

Menu :

  • Aceite Rojo y Picante
  • Aceite De Nuez
  • Aceite Tai
  • Aceite De Naranja y Especias
  • Aceite a la Canela
  • Aceite a las Hierbas
  • Salsa Chimichurri
  • Aceite con Ajos y Ciboulette

Horarios:

  • Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares