Conservas saladas y dulces, Licores, Aceites y Vinagres.

Colegio Gastronomico Internacional
En Colonia Americana

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Colonia americana
Descripción

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Colonia Americana
Lopez Cotilla. No, 1854., 44160, Jalisco, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Programa de Estudio:

Menu :

  • Tecnicas Bssicas de higiene, esterilizacion y conservacion
  • Utensilios Basicos a Utilizar
  • Metodos de esterilización de frascos :
  • Llenado, Apisonado, Filtrado
  • Sellado por Porceso de Calor
  • Ingredientes basicos para la preparacion de conservas
  • Tipos de Confituras o Conservas
  • Especias y Hierbas Usadas en la preparación de conservas
  • El Color en las conservas

Menu :

  • Perdices en Escabeche
  • Champiñones a la Griega
  • Chiles Jalapeños en Escabeche
  • Caponata
  • Bocconchinos de Mozzarela al Aceite de Oliva
  • Pimientos con Anchoas al Aceite de Oliva
  • Berenjenas Grilladas Agridulces
  • Gremolata y pesto
  • Jitomates Deshidratados
  • Alubias Encurtidas

Menu :

  • Chutneys de Frutas
  • Chutneys de Mango
  • Chutneys de de Ciruela
  • Chutneys de Mango y Tamarindo
  • Chutneys de Kiwi
  • Chutneys de Calabaza

Menu :

  • Ciruelas a la menta
  • Peras al Bourguignone
  • Cascaritas de citricos confitadas
  • Dulce de Sandia
  • Dulce de Camote en Barra
  • Dulce de Membrillo en Barra

Menu :

  • Limoncello
  • Mandarincello
  • Licor de Frambuesa
  • Licor de Nuez y Naranja
  • Licor de Café y Vainilla
  • Licor de Crema y Coco
  • Licor de Crema de Kiwi
  • Jarabe Natural
  • Jarabe de Naranja
  • Jarabe de Chocolate
  • Jarabe de Cafe

Menu :

  • Vinagre de Vino tinto
  • Vinagre de Frutas
  • Vinagre de Limon
  • Vinagre de Manzana
  • Vinagre de Frambuesa

Menu :

  • Aceite Rojo y Picante
  • Aceite De Nuez
  • Aceite Tai
  • Aceite De Naranja y Especias
  • Aceite a la Canela
  • Aceite a las Hierbas
  • Salsa Chimichurri
  • Aceite con Ajos y Ciboulette

Horarios:

  • Lunes a Viernes de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m., 4:00 p.m. a 6:45 p.m. 7:00 p.m. a 9:30 p.m.
  • Sabados de 9:00 a. m. a 12:00 p.m. , 12:30 p.m. a 3:30 p.m. , 4:00 p.m. a 6:45 p.m.

Logros de este Centro


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares