Curso actualmente no disponible
Control de Costos y Presupuestos 2018 en el Sector de Alimentos y Bebidas
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
10h
-
Duración
1 Día
Incluye desarrollo de proyecto integrador para manejo de costos
y presupuestos de alimentos y bebidas.
Acerca de este curso
A través de este curso especializado que FORSUA le
brinda, usted será capaz de aplicar los conceptos y las
herramientas necesarias para desarrollar un sistema
integrador de control de costos, gastos y presupuestos.
Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas,
Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Control de costos
- Alimentos
- Presupestos
- Control de gastos
- Administradores
- Contadores
- Hotelería
- Turismo
- Sistema de compras
- Control de inventarios
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. Fundamentos de Costos y Gastos.
1.1 Conceptos básicos de Costos y Gastos.
1.2 Los costos en los diferentes tipos de empresas.
a) Comercio.
b) Industria.
c) Servicios.
2. Principales causas de sobrecostos de A y B.
2.1 Mermas
2.2 Fugas
2.3 Desperdicios.
3. Sistema de Compras y Control de inventarios.
3.1 Diagrama de flujo de materiales.
3.2 Selección del Proveedor.
3.3 Recepción y Almacenamiento.
3.4 Control y Rotación de Inventarios.
3.5 Lote económico de compra.
4. Costeo y Conversión de Receta Estándar.
4.1 Costeo de platillos y bebidas.
4.2 Determinación del Precio de Venta.
4.3 Planeación de la producción.
5. Prorrateo de Gastos.
5.1 Gastos de operación.
6. Punto de Equilibrio y Presupuesto de Ventas.
6.1 Definición.
6.2 Ventajas.
6.3 Elaboración.
7. Ingeniería del Menú.
7.1 Popularidad.
7.2 Mezcla de Ventas.
7.3 Contribución Marginal.
8. Reportes de Costos.
8.1 Reporte Diario.
8.2 Reporte Mensual.
9. Análisis de Ventas para toma de decisiones
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Control de Costos y Presupuestos 2018 en el Sector de Alimentos y Bebidas