Control de Plagas Industriales
Curso
A Distancia
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Descripción
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Tipología
Curso
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Dirigido a
Para profesionales
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Metodología
A distancia
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Duración
2 Meses
Objetivo del curso: El objetivo general de este curso es que los participantes se actualicen en el tema y conozcan los alcances y la organización de documentos relacionados con el control de plagas y puedan desarrollarlos para casos reales. Destinatarios del curso: A personas que se desempeñen en empresas del rubro agroalimentario. La aplicación de los contenidos abarca a empresas del sector agroalimentario entre las que se cuentan empresas productoras de frutas y hortalizas, de cereales y oleaginosas, de animales vivos, de alimentos balanceados, de alimentos para consumo humano en general. Asimismo, abarca la venta a granel, envasada, los servicios de comida institucional y la gastronomía.
Opiniones
Profesores
Malena Stagnaro
Directora - Aliar
Es Ingeniera en Alimentos y actualmente es responsable de las capacitaciones que brinda ALIAR para el sector de alimentos. Es capacitadora en HACCP acreditada por The Royal Institute of Public Health y HACCP Alliance. Fue Jefe de Investigación y Desarrollo de General Mills-Div. La Salteña, Coordinadora de Proyectos Regionales, Responsable del Área de Procesos e Innovación del Dep. de Marketing e Investigación de Mercado y formó parte del Dep. de Investigación y Desarrollo en Div. Cicade Unilever . Fue Vicepresidenta de la Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimentaria.
Paula Feldman
Directora - Axonas :: www.axonas.com.ar
Ingeniera Agrónoma y Especialista en Agronegocios y Alimentos (UBA). Es directora de Axonas – www.axonas.com.ar – desde el año 2000. Es docente y actúa como experta técnica en actividades de acreditación de organismos de certificación. Fue responsable de las actividades de capacitación del Programa Calidad de los Alimentos Argentinos, entre 1997 y el 2005. Ha escrito numerosas publicaciones sobre calidad en alimentos y cuenta con formación de nivel internacional: auditora líder IRCA 9001:2000, auditora BRC, capacitadora en calidad e inocuidad de los alimentos de INPPAZ.
Programa académico
• ¿Qué son las plagas? Concepto de plagas. • Tipos de plagas. Insectos. Aves. Roedores. • Daños que ocasionan: edilicios, de estructura y de imagen. • Biología-Etología y Medio de control. • Manejo Integrado de Plagas: concepto y gestión. • Contenidos de POE de plagas. • Registros. • Requisitos para proveedores. • Evaluación de proveedores. • Desarrollo de proveedores. • Seguimiento de proveedores.
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