Cultivo de Pimiento en Invernadero
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso intensivo
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
17h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Curso diseñado para conocer y aprender de manera práctica sobre el proceso de producción del pimiento o pimentón bajo cubierta.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Dar las bases para poder desarrollar un adecuado manejo agronómico y fisionutricional para la producción de pimientos de alto rendimiento bajo condiciones de invernadero.
A productores y técnicos involucrados en el proceso de producción de pimiento o pimentón bajo invernadero, o a todo aquel que desee incursionar en la producción de esta hortaliza.
Diploma
Un personal de Intagri lo contactará y le dará seguimiento a su proceso de inscripción.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 8 años en Emagister.
Materias
- Producción de Pimiento o Pimentón
- Requerimientos climáticos del Pimiento
- Pimiento
- Riego
- Soluciones nutritivas
- Fisiopatías del Pimiento
- Cosecha del Pimiento
- Manejo del Pimiento en Invernadero
- Invernaderos
- Podas
Profesores
Dr. Francisco Camacho Ferre
Profesor de horticultura intensiva
Desde 1977 ha 1999 dirigió explotaciones de cultivos protegidos con excelentes resultados y rendimientos en cultivos como: calabacita, melón, sandía, tomate, pimiento, berenjena y judía. Máster en dirección de empresas agrarias. Ha participado en 85 cursos en países de Europa y América. Ha dirigido 116 tesis de licenciatura y 6 tesis doctorales. Es autor o coautor de 17 libros, 28 capítulos y 59 artículos científicos nacionales e internacionales. Ha realizado consultorías técnicas en casi toda América latina.
Ing. Eulalio Fonseca Aguilar
Productor y asesor
Ingeniero en Horticultura por el Tec. de Monterrey y especialista en agronegocios en Calpoly, California. Tiene 20 años de experiencia relacionada con la producción de hortalizas bajo invernadero. Fue grower en Colorado y en Jalisco por 6 años. Se dedicó a la evaluación de variedades y soporte técnico para importantes empresas semilleras. Ha estado vinculado al tema de comercialización de hortalizas y recientemente también como productor de hortalizas protegidas.
Ing. José Antonio Zárate Cruz
Brinda asesoría en empresas de sector de horticultura protegida
Ingeniero agrónomo egresado de la Universidad de Guadalajara. Asesor técnico con más de 16 años de experiencia en el manejo de pimiento y tomate en invernadero. Algunas empresas para las que ha trabajado son: Gerente de producción (grower) .Actualmente brinda asesoría a importantes empresas del sector de la horticultura protegida en Jalisco, México; con un total de más de 50 hectáreas. Ha sido profesor del 2do y 3er Diplomado Internacional en Horticultura Protegida de la Universidad de Almería e Intagri.
Programa académico
- Estrategias de Manejo del Pimiento en Invernadero
- Requerimientos Climáticos del Pimiento
- Manejo del Pimiento bajo Invernadero
- Polinización, Amarre y Desarrollo de Frutos
- Balance Energético
- Como Leer a la Planta de Pimiento
- Manejo del Riego y de la Solución Nutritiva en Pimiento
- Fisiopatías del Pimiento
- Cosecha del Pimiento
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cultivo de Pimiento en Invernadero