Curso: Buenas Practicas de Manufactura E Higiene en Plantas Biotecnológicas

Uam - Universidad Autónoma Metropolitana - Unidad Iztapalapa
En México

$ 1,000
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Información importante

  • Curso
  • México
  • 16 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: AI finalizar el curso el participante tendrá la información necesaria sobre las buenas prácticas de manufactura así como la metodología de las 5's e información necesaria para organizar un programa de higiene en una planta procesadora de alimentos. Destinatarios del curso: Personal técnico interesados en aplicar adecuadamente las prácticas de manufactura e higiene en una planta procesadora de alimentos.

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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México
Av. San Rafael Atlixco No. 186, Col. Vicentina, Delegación Iztapalapa, 09340, Ciudad de México, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

El participante deberá tener conocimiento y dominio de la norma ISO 9001:2000 sistema de gestión de la calidad - requisitos, así como conocimiento de las otras normas de la serie ISO 9000. En caso de aplicarse en los otros sistemas de gestión, deberán los participantes tener conocimientos adecuados de los diferentes sistemas.

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Programa académico

Buenas Practicas de Manufactura e Higiene en Plantas Biotecnológicas con Enfoque en la Metodología 5's

Descripción: El curso teórico práctico que proporciona los conocimientos básicos acerca de las buenas prácticas de manufactura e higiene en plantas procesadoras de alimentos y lineamientos generales para organizar un programa de limpieza con enfoque en la metodología de las 5's.

Propósito: Conocer la normatividad, terminología y principios para la correcta interpretación y aplicación de las buenas prácticas de manufactura e higiene en las plantas procesadoras de alimentos.

Contenido:

  • Antecedentes y generalidades
  • Normatividad mexicana, Codex Alimentaríus y otras reglamentaciones internacionales
  • Metodología 5's
  • Buenas prácticas de manufactura
  • Producción primaria
  • Instalaciones: proyecto y construcción
  • Control de las operaciones
  • Instalaciones: mantenimiento y saneamiento
  • Higiene del personal
  • Transporte
  • Información sobre productos
  • Capacitación
  • Agentes y métodos de limpieza y desinfección
  • Métodos de Limpieza y desinfección utilizando la herramienta de las 5's
  • Organización de un programa de limpieza

Nota: El curso incluye material para 20 - 25 participantes, y constancias de participación. Estos cursos se impartirán si reúnen el cupo mínimo de 20 participantes.


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