Curso actualmente no disponible

4.5
2 opiniones
  • Por la contingencia se tuvo que tomar el curso en línea, me agradó pero si es necesario mirarlo en vivo todos los procedimientos
    |
  • Si me gusto el curso, aprendi nuevas técnicas sobre el cultivo las cuales ya las puse en práctica y ojalá tenga buenos resultados. Fue buen precio al menos si alcanzable para mi bolsillo.
    |

Curso

En Iztapalapa ()

$ 1,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Horas lectivas

    32h

El objetivo del curso es: Capacitar a los interesados, asesoría sobre las principales técnicas de cultivo para la producción de hongos comestibles. Destinatarios del curso: Todos los interesados.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.5
  • Por la contingencia se tuvo que tomar el curso en línea, me agradó pero si es necesario mirarlo en vivo todos los procedimientos
    |
  • Si me gusto el curso, aprendi nuevas técnicas sobre el cultivo las cuales ya las puse en práctica y ojalá tenga buenos resultados. Fue buen precio al menos si alcanzable para mi bolsillo.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

claudia ramirez

5.0
12/08/2020
Sobre el curso: Por la contingencia se tuvo que tomar el curso en línea, me agradó pero si es necesario mirarlo en vivo todos los procedimientos
¿Recomendarías este curso?:

nancy marlen Macip Tellez

4.0
02/05/2010
Lo mejor: Si me gusto el curso, aprendi nuevas técnicas sobre el cultivo las cuales ya las puse en práctica y ojalá tenga buenos resultados. Fue buen precio al menos si alcanzable para mi bolsillo.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Programa académico

Justificación: Ofrecer la oportunidad a los asistentes de obtener el conocimiento, sobre el o los procesos técnicos y prácticos de la obtención de hongos comestibles, como una alternativa para la producción y comercialización en forma particular de pequeña empresa.

Número de sesiones:

  • Cuatro sesiones consecutivas con duración de 8 horas al día.
  • Una sesión de visita a una o dos plantas productoras de champiñón o seta. Salida de 8:00 a 19:00 Hrs.
  • Se dará un descanso de 10 minutos después de cada presentación. Se contará con café, refresco y galletas.

Temario:

  1. Aspectos generales sobre la Biología de Macromicetos e Historia del Cultivo de Hongos comestibles.
  2. Técnica de Producción y Conservación de inóculo.
  3. Obtención de Esporas y Cepas (a partir de organismos frescos y de biomasa micelial).
  4. Cultivo de Hongos Comestibles (setas o pleurotas).
  5. Elaboración de semilla.
  6. Técnicas para el procesamiento de sustrato.
  7. Pasteurización e inoculación del sustrato para el cultivo de hongos.
  8. Procesos tecnológicos de conservación en envasado de hongos (valor agregado).
  9. El uso de los hongos comestibles: farmacéutica y culinaria.
  10. Prácticas de campo:
    • Recolección de hongos y/o visita a una o dos plantas productoras de hongos (setas y champiñones)
  11. Procesos tecnológicos de conservación y envasado de hongos.
  12. Recolección de hongos silvestres comestibles.
  13. Aspectos técnicos y tecnológicos del cultivo de “SETAS” problema y solución en la producción de hongos comestibles, cosecha de hongos.

Clausura:

  • Entrega de constancias del Curso.
  • Comida (degustación de diferentes guisos de hongos).

Nota:

  • Se proporcionarán materiales y manual del curso al mostrar su recibo de inscripción.
  • Necesario traer bata de laboratorio, cuaderno y lápiz.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso: Cultivo de Hongos Comestibles

$ 1,500 IVA inc.