Decoración

Cámara Nacional de la Industria Panificadora
En

$ 1,500
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • 18 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
Descripción

Curso práctico en donde el alumno aprenderá cómo se elaboran y cómo se aplican diferentes técnicas de decoración de para pastelería. Además se elaborarán las bases de los pasteles.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Traer zapatos cerrados antiderrapantes, mandil, filipina o bata, cofia o red para el pelo, no tener anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

Profesores

Luis Gabriel Portillo
Luis Gabriel Portillo
instructor

Programa académico

1. Introducción.

2. Medidas básicas de higiene, seguridad y buenas prácticas dentro del amasijo.

3. Revisión de los ingredientes esenciales para la decoración de pasteles.

4. Información teórica (en aula).

5. Elaboración de las bases de los pasteles a decorar.

6. Revisión y elaboración de diferentes técnicas de decoración para pastelería.

7. Limpieza del amasijo.

8. Sesión de preguntas y respuestas.

9. Entrega de diplomas.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares