Diplomado en Pastelería y Repostería Inyternacional AVANZADO

Escuela de Gastronomía Mexicana Historia, Arte Y Cultura
En México

$ 3,900
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Información importante

  • Curso
  • Nivel avanzado
  • México
  • 3 horas de clase
  • Duración:
    7 Meses
Descripción

DIPLOMADO DE PASTELERÍA Y REPOSTERIA INTERNACIONAL AVANZADO
Imparte: Chef Francisco Vázquez
Duración: 7 meses
Inicia: Sábado 18 de mayo
Horario: 10:00 a 13:00 horas
Costo: $3900

*El contenido de este diplomado se ve a la par de un módulo con otro conjugando diferentes técnicas en una sola clase.
El curso incluye todos los ingredientes y recetarios.
Cupo Limitado a 15 estudiantes
No se requiere experiencia previa
Ideal para iniciar un negocio propio
Info. e inscripciones 4737-9494 y 95, 5264-2484 y 5574-9382
www.esgamex.com
manuel@esgamex.com

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Coahuila 207, Colonia Roma,, 06700, Ciudad de México, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Para inscribirte lo que tienes que hacer es: 1.-Recervar tu lugar a los teléfonos de Esgamex, 4737-9494 y 95, 564-2484 y 5574-9382. 2.-Posteriormente debes realizar el pago en el Banco BBVA Bancomer al núm. de cuenta: 0158048568 o transferencia interbancaria con la clave 01 21 80 00 15 80 48 56 83 a nombre de Escuela de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura S.a. de C.V. 3.- Enviar tu comprobante escaneado o fotografiado al correo karen@esgamex.com para cerrar tu inscripción y asegurar tu lugar ya que los grupos son limitados a 15 o 20 estudiantes máximo.

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Inicia tu propio negocio
Todos los ingredientes y recetarios están incluidos
Aprende a montar y decorar de manera profesional

Programa académico


MÓDULO I. PASTELERÍA Y REPOSTERÍA INTERNACIONAL
• Francia
• Alemania
• España
• Inglaterra
MÓDULO II. POSTRES FRÍOS
• Tartas
• Mousses
• Cremosos
MÓDULO III. EL AZÚCAR
• Cocción y manejo
• Decoraciones
• Manejo de isomalt
MÓDULO IV. EL CHOCOLATE
• Manejo y temperado
• Trufas
• Bombones
• Chocolate trampeado
MÓDULO V. POSTRES AL PLATO
• Postres en shot
• Pasteles individuales
• Soufflés
• Sushi

Al final del curso se hace una degustación de todos los platillos que prepararon y los alumnos se llevan lo que prepararon.


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