Diplomado en Pastelería y Repostería Inyternacional AVANZADO
Curso
En México
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
México
-
Horas lectivas
3h
-
Duración
7 Meses
DIPLOMADO DE PASTELERÍA Y REPOSTERIA INTERNACIONAL AVANZADO
Imparte: Chef Francisco Vázquez
Duración: 7 meses
Inicia: Sábado 18 de mayo
Horario: 10:00 a 13:00 horas
Costo: $3900
*El contenido de este diplomado se ve a la par de un módulo con otro conjugando diferentes técnicas en una sola clase.
El curso incluye todos los ingredientes y recetarios.
Cupo Limitado a 15 estudiantes
No se requiere experiencia previa
Ideal para iniciar un negocio propio
Info. e inscripciones 4737-9494 y 95, 5264-2484 y 5574-9382
www.esgamex.com
manuel@esgamex.com
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Para inscribirte lo que tienes que hacer es:
1.-Recervar tu lugar a los teléfonos de Esgamex, 4737-9494 y 95, 564-2484 y 5574-9382.
2.-Posteriormente debes realizar el pago en el Banco BBVA Bancomer al núm. de cuenta: 0158048568 o transferencia interbancaria con la clave 01 21 80 00 15 80 48 56 83 a nombre de Escuela de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura S.a. de C.V.
3.- Enviar tu comprobante escaneado o fotografiado al correo karen@esgamex.com para cerrar tu inscripción y asegurar tu lugar ya que los grupos son limitados a 15 o 20 estudiantes máximo.
Opiniones
Materias
- Pastelería
- Inicia tu propio negocio
- Aprende a montar y decorar de manera profesional
Programa académico
MÓDULO I. PASTELERÍA Y REPOSTERÍA INTERNACIONAL
• Francia
• Alemania
• España
• Inglaterra
MÓDULO II. POSTRES FRÍOS
• Tartas
• Mousses
• Cremosos
MÓDULO III. EL AZÚCAR
• Cocción y manejo
• Decoraciones
• Manejo de isomalt
MÓDULO IV. EL CHOCOLATE
• Manejo y temperado
• Trufas
• Bombones
• Chocolate trampeado
MÓDULO V. POSTRES AL PLATO
• Postres en shot
• Pasteles individuales
• Soufflés
• Sushi
Al final del curso se hace una degustación de todos los platillos que prepararon y los alumnos se llevan lo que prepararon.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Pastelería y Repostería Inyternacional AVANZADO