Diplomado en Repostería y Panadería

Curso

En Monterrey

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Monterrey

  • Duración

    4 Meses

Destinatarios del curso: público en general.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
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Av. Revolucion 3532 Col. Primavera, 64830

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Programa académico

Block 1: Bases de Repostería I

Introducción a los principios y a las técnicas utilizadas en la preparación de repostería de alta calidad, con énfasis en las técnicas fundamentales de la producción y la evaluación de las características de calidad.

Block 2: Bases de Repostería II

Este curso introduce a las masas que no utilizan levadura para su elaboración, conocer los métodos de laminar, acremar y mezclar, así como crear postres con diferentes cremas, salsas y glasés.

Block 3: Panadería I

En este curso se muestran las bases para la creación del pan, siendo de gran ayuda el saber todo lo relacionado con su elaboración, fermentación y horneado, entre otras técnicas.

Block 4: Panadería II

En este curso se aprende una clasificación de masas de acuerdo a los métodos de preparación y formas en las que se obtiene el producto, además de contener una gran variedad de panes de origen europeo y mexicano, logrando darnos una idea de lo amplio que resulta el universo de la panadería.

Block 5: Pattisserie y Pasteles

Aprender a crear pasteles con las técnicas aprendidas en los cursos anteriores; enriqueciendo el contenido de este curso implementando temas de interés con la función de las guarniciones, tartas y pasteles entre otros temas.

Block 6: Chocolates

En este curso se realizan los diferentes tipos de chocolate blanco y oscuro con las diferentes técnicas existentes para hacer chocolates rellenos y de diferentes sabores y figuras.

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