Cursos de Dulces Típicos Mexicanos

Taller de Cocina
En Veracruz, Ver Puerto

$ 1,800
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Veracruz, ver puerto
  • 12 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Se aprenderá la elaboración de los Dulces Típicos y Tradicionales de nuestra Gastronomía Mexicana, respetando su elaboración artesanal y técnicas tradicionales. Destinatarios del curso: Dirigidos a público en general y empresas que deseen capacitarse, perfeccionar o emprender un negocio aplicando las artes gastronómicas.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Veracruz, Ver Puerto
Azueta 856 Entre Flores Magon Y Carranza Colonia Centro, 91700, Veracruz, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Llenar Solicitud de Inscripción. Copia de Credencial de Elector o Acta de Nacimiento. 1 Fotografía Tamaño Infantil a Color. Reservar su fecha de asistencia con un anticipo del 50% del costo del curso seleccionado.

Programa académico

Este curso tiene una duración de 12 horas, esto es 4 clases de 3 horas cada una en tiempo normal. La fecha de inicio de este curso es abierta, ya que eliges la fecha para tomar el curso personalizado en forma individual sin costo adicional. El curso es 100% práctico, es decir, los alumnos realizan todas las recetas por ellos mismos.

El temario del curso consta de 14 recetas:
  • Fruta en Conserva
  • Cocada Horneada
  • Borrachitos
  • Cocada de Leche
  • Rompope
  • Cocada de Fruta
  • Pepitorias
  • Palanqueta de Cacahuate
  • Muéganos
  • Alegría de Amaranto
  • Alegría de Chocolate
  • Churros
  • Semillas Caramelizadas
  • Camote Poblano
  • COSTOS SIN INGREDIENTES.
    Costo de Inscripción de $300
    Costo del Curso es de $1,500 (incluye curso y manual/recetario de todas las prácticas.)

    COSTOS CON INGREDIENTES.
    Costo de Inscripción de $300
    Costo del Curso es de $2,700 (incluye curso, manual/recetario de todas las prácticas e ingredientes para la elaboración de las recetas.)

    *Estas recetas son las que se manejan de manera principal dentro del programa. Las recetas pueden ser cambiadas a solicitud del alumno.*

    Compara este curso con otros similares
    Ver más cursos similares