Elaboración de Nieves y Helados

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 3,600
IVA inc.
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Información importante

  • Curso
  • San juan del río
  • 20 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Capacitar a los alumnos, enseñarles técnicas básicas para que puedan desarrollar sus propias habilidades, así como sus propias creaciones. Enseñarles a trabajar sus Nieves y helados con productos de primera calidad para tener una mejor y mayor aceptación del cliente. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que estén interesadas en saber aplicar técnicas básicas para la elaboración de exquisitas Nieves y Helados con variedad de ingredientes. Este Curso es apto para quienes deseen iniciar su propio negocio aprendiendo paso a paso la elaboración.

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San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
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· Requisitos

Registrarse lo antes posible apartando su lugar con un depósito bancario del 50%. O presentándose directamente en la Escuela. El cupo es limitado. Todas nuestras clases son personalizadas.

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Profesores

Ing. Angel Alba Martínez
Ing. Angel Alba Martínez
Profesor

Inició en la Escuela Agricola Ganadera de Industrias Agropecuarias. Con una experiencia de 49 años en el campo de la educación en Agroindustrias. 31 años de Educación Tecnológica en Escuelas agropecuarias de la SEP. 18 años de capacitar a grupos de personas en comunidades del Estado de Querétaro.

Programa académico

Introducción


* Presentación de materia prima y utencilios necesarios para el curso


* Técnicas básicas para la elaboración de Nieves de agua a base de frutas frescas.


* Elaboración de nieve de Maracuya, Chamoy, Mango, Tequila, Kiwi, etc...


* Aplicación de técnicas básicas para la elaboración de Helados a base de diversos ingredientes como: Chocolate, Nuez, Queso, Frutos rojos, Galletas, Bombones, Almendras, etc..


* Orientación para elaborar cantidades de nieves y helados, almacenar, uso de conservadores y costos.