Enologia - Cata de Vinos
Curso
En Distrito Federal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Distrito federal
-
Horas lectivas
12h
-
Prácticas en empresa
Sí
Objetivo del curso: Que el participante adquiera y aprenda a catar los diferentes tipos de vinos, así como a catalogarlos. Destinatarios del curso: Estudiantes de gastronomía, hotelería, turismo y aquellas personas interesadas en aprender a apreciar los diferentes tipos de vinos que existen, sus aromas y sabores.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Solicitud de Inscripción
Opiniones
Programa académico
Contenido:
1.1 El vino.
1.2 Cata.
1.3 Diferencias entre un vino joven y uno con barrica.
1.4 Colores, aromas y sabores del vino.
Fases de la cata.
2.1 Diferencia entre catar y tomar.
2.2 Fase visual.
2.3 Fase olfativa.
2.4 Fase gustativa.
Taller de los sentidos.
3.1 Banco de aromas.
3.2 Los cinco sabores (dulce, salado, ácido, amargo, umami) y la tanicidad.
Información adicional
Convalidaciones: STPS
Número de alumnos por clase: 10
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Enologia - Cata de Vinos