Entremeses Express

Arte y Chocolate
En Garza García

$ 562
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Garza garcía
  • 3 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: El objetivo es elaborar entremeses tipo 'finger food' navideños: vistosos y prácticos. Presentación navideña. Uso de mandolina (rebanadora manual con varias cuchillas de figuras). Destinatarios del curso: Público en general

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Garza García
Río Mississippi Ote. #350, 66220, Nuevo León, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Entusiasmo

Profesores

Natalia Gutiérrez
Natalia Gutiérrez
Maestra Senior

Chef profesional

Programa académico

C Recetas/Técnicas (7): Elaborar entremeses tipo “finger food” navideños: vistosos y prácticos. Presentación Uso de mandolina (rebanadora manual con varias cuchillas de figuras) Las recetas son fácilmente duplicables para cuando hay muchos invitados. Se lleva a casa una porción de lo elaborado. Temario: Sandwichón Atún Comparar en restaurante a $180 Carpaccio de betabel (con mandolina) 120 Platón con láminas super-delgaditas de betabel presentado en forma de bardot (flor) Duxel de champiñon 120 Champiñones cortados super delgaditos presentados sobre baguette, tartaleta, galletas, pan árabe. Incluye versión picoso. Mousses: Queso ricota c/pera caramelizada sobre tartaleta 120 Salmón 120 Camarones al cuajillo en salsa de tomate 150 Frambuesa con queso crema (philadelphia) 120 -- --------- $ 930.00 Especificaciones: Es participativa Las recetas son: prácticas, cortas y sabrozas. Los ingredientes se encuentran en el super. urso 100% práctico (available in ENGLISH) incluye: Maestra capacitada y conocedora Salón profesional para clases Material y recetario probado Grupos reducidos De lunes a sábado, matutinos y vespertinos. Además fiestas infantiles culinarias.