Curso actualmente no disponible
EPHP Protección Ambiental y Salud Pública
Curso
En Miguel Hidalgo ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
24h
Objetivo del curso: El participante obtendrá un panorama mas extenso en la seguridad alimenticia (Food Safety), como son las buenas practicas de manufactura relacionadas al ámbito Hotelero Restaurantero, además de entender las normas Gastronorm, como un programa de análisis de peligros y punto de control critico HACCP aplicado al ramo de empresas de proveedoras de alimento de consumo inmediato. Destinatarios del curso: Todo personal involucrado en la preparación y servicio de Alimentos y Bebidas. Supervisores de personal y encargados del área de alimentos. Personal que está en contacto con los alimentos que serán preparados para su entrega en hoteles y restaurantes.
Opiniones
Programa académico
Objetivos
El participante obtendrá un panorama mas extenso en la seguridad alimenticia (Food Safety), como son las buenas practicas de manufactura relacionadas al ámbito Hotelero Restaurantero, además de entender las normas Gastronorm, como un programa de análisis de peligros y punto de control critico HACCP aplicado al ramo de empresas de proveedoras de alimento de consumo inmediato.
Temario
- Buenas Prácticas de Manufactura
- Que hace enfermar a las personas
- Cómo preparar alimentos seguros
- Cómo Prevenir el servir alimentos contaminados
- Porque la Salud y la Higiene del personal es importante
- Enfermedades Transmitidas por Alimentos ETA's
- Alimentos Potencialmente Peligrosos
- Gastronomía
- Métodos de Cocción
- Sensibilización de HACCP Aplicado a Hoteles y Restaurantes
- Relación entre Practicas y Procesos
- Sensibilización de Puntos Críticos
- Aspectos Ambientales
- Legislaciones Internacionales
- Serve Safe
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
EPHP Protección Ambiental y Salud Pública