Curso de Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas (Online)
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Semanas
-
Campus virtual
Sí
Identifica los formatos de receta estándar y receta complementaria para el costeo de recetas para determinar y controlar el rendimiento y las mermas de la materia prima, precios de venta de platillos y bebidas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Liderazgo
- Ahorro de tiempo
- COSTO DE RECETAS
- Estandarización de Recetas
- Ahorro de productos
- Costeo de platillos
- Venta de platos y bebidas
- Conversión de recetas
- Personal especialixado
- Control de rendimiento
Profesores
Plantel Docente
Director
Programa académico
Asignaturas:
- Unidad 1
Estandarización de recetas
- Unidad 2
Costeo de receta estándar
- Unidad 3
Conversión de recetas
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso de Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas (Online)