Curso de Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas (Online)

Curso

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Semanas

  • Campus virtual

Identifica los formatos de receta estándar y receta complementaria para el costeo de recetas para determinar y controlar el rendimiento y las mermas de la materia prima, precios de venta de platillos y bebidas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones cerradas

Acerca de este curso

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Liderazgo
  • Ahorro de tiempo
  • COSTO DE RECETAS
  • Estandarización de Recetas
  • Ahorro de productos
  • Costeo de platillos
  • Venta de platos y bebidas
  • Conversión de recetas
  • Personal especialixado
  • Control de rendimiento

Profesores

Plantel Docente

Plantel Docente

Director

Programa académico

Asignaturas:

- Unidad 1

Estandarización de recetas

- Unidad 2

Costeo de receta estándar

- Unidad 3

Conversión de recetas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas (Online)

Precio a consultar