Curso actualmente no disponible
Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene el potencial más grande. Si quieres competir en el negocio de los restaurantes, deberás cursar este seminario que FORSUA trae para ti.
Acerca de este curso
Realizará ejercicios prácticos para aperturar un restaurante.
Conocerá como hacer un estudio de mercado.
Comprenderá el marco legal y operación diaria.
Conocerá estrategias y prácticas de exito.
Identificará proveedores
Conocerás el ciclo de productividad de un restaurante.
Dirigido a:
Emprendedores del negocio de comida, Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Restaurante
- Negocio
- Mercado
- Alimentos
- Proveedores
- Estrategias
- Negocio rentable
- Emprendedores
- Inversionistas
- Implementación
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 Perfil de Negocio más rentable.
1.2 Concepto y ubicación.
1.3 Que muebles, equipo y decoración comprar.
MÓDULO 2: Pasos para abrir
2.1 Marco legal.
2.2 Registro de negocio.
MÓDULO 3: Implementación
3.1 Planeación Estratégica e Inteligencia..
3.2 Programa para asegurar la calidad e higiene.
3.3 Diseño de menú e insumos.
3.4 Generación de ingresos y costos.
MÓDULO 4: Principios para generar dinero
4.1 El ABC de la comercialización y cómo lograr ventas.
4.2 Promociones.
4.3 Cómo delegar actividades correctamente
4.4 Cómo crear e implementar sistemas de automatización
MÓDULO 5: Casos de Exito
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante