Curso actualmente no disponible

Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante

Curso

En México ()

$ 6,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

Entre las diversas oportunidades de negocio en el mercado, la industria de alimentos tiene el potencial más grande. Si quieres competir en el negocio de los restaurantes, deberás cursar este seminario que FORSUA trae para ti.

Acerca de este curso

Realizará ejercicios prácticos para aperturar un restaurante.
Conocerá como hacer un estudio de mercado.
Comprenderá el marco legal y operación diaria.
Conocerá estrategias y prácticas de exito.
Identificará proveedores
Conocerás el ciclo de productividad de un restaurante.

Dirigido a:
Emprendedores del negocio de comida, Inversionistas, interesados en montar un nuevo restaurante o local de comida abierto al público; o abrir un nuevo punto de venta.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Restaurante
  • Negocio
  • Mercado
  • Alimentos
  • Proveedores
  • Estrategias
  • Negocio rentable
  • Emprendedores
  • Inversionistas
  • Implementación

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

MÓDULO 1: Definición y Concepto

1.1 Perfil de Negocio más rentable.
1.2 Concepto y ubicación.
1.3 Que muebles, equipo y decoración comprar.

MÓDULO 2: Pasos para abrir

2.1 Marco legal.
2.2 Registro de negocio.

MÓDULO 3: Implementación

3.1 Planeación Estratégica e Inteligencia..
3.2 Programa para asegurar la calidad e higiene.
3.3 Diseño de menú e insumos.
3.4 Generación de ingresos y costos.

MÓDULO 4: Principios para generar dinero

4.1 El ABC de la comercialización y cómo lograr ventas.
4.2 Promociones.
4.3 Cómo delegar actividades correctamente
4.4 Cómo crear e implementar sistemas de automatización

MÓDULO 5: Casos de Exito

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante

$ 6,980 IVA inc.