Si quieres aprender, apúntate ahora

Experto en Dietética y Nutrición online

Delena
Online

230 € - ($ 5,030)
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 300 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Delena Formación te ofrece este curso online con el que llegarás a ser un experto en dietética y nutrición de una forma rápida y cómoda. No dejes pasar la oportunidad de dedicarte a los que siempre has querido.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender los conceptos de una valoración nutricional. Conocer la importancia de una buena alimentación. Aprender a planificar una dieta personalizada.

· ¿A quién va dirigido?

A todo tipo de personas, tanto para las que tengan conocimientos previos en la materia como para las que no, con independencia de su edad.

· Requisitos

No tiene requisitos previos.

· Titulación

Una vez terminado el curso y obtenida la correspondiente calificación, al alumno recibirá la titulación no oficial, otorgada por Delena Formación.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Somos especialistas en formación online. Ofrecemos prácticas reales en empresas, para el mejor desarrollo profesional de nuestros alumnos . Nuestra oferta formativa se completa con cursos online utilizando las últimas tecnologías mediante la metodología e-learning.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Tras recibir tu solicitud, nuestros asesores de formación se pondrán en contacto contigo vía telefónica para asesorarte mejor.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación
Alimentos
Dietética
Nutrición

Profesores

Delena Formación
Delena Formación
Centro

Programa académico


MÓDULO I. NUTRICIÓN: ALIMENTACIÓN EQUILIBRADATema 1. Energía y requerimientos energéticos del ser humano.Tema 2. Procesos bioquímicos fundamentales de los principales nutrientes.Tema 3. Características bromatológicas de los alimentos.Tema 4. Necesidades y recomendaciones nutricionales.Tema 5. Valoración del estado nutricional de las personas.Tema 6. Digestión, absorción y metabolismo.Tema 7. Alimentación equilibrada.Tema 8. Alimentación colectiva.
MÓDULO II. CONTROL E HIGIENE ALIMENTARIATema 9. Calidad y control de los alimentos.Tema 10. Toxicología alimentaria.Tema 11. Conservación, manipulación e higienización de los alimentos.
MÓDULO III. DIETOTERAPIATema 12. Conceptos y alcance de la Dietoterapia.Tema 13. Dietas generales con características modificadas.Tema 14. Dietas adaptadas a situaciones fisiopatológicas.Tema 15. Dietas en situaciones especiales.Tema 16. Fisiopatología aplicada a la Dietética.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares