Flair Bartender

FBS México
En Puebla

$ 3,500
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Puebla
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    1 Semana
Descripción

Trabajar en la barra de un bar no es una tarea sencilla, muchos piensan que es un trabajo que no necesita preparación, pero para poder ofrecer un servicio de calidad se requiere tener conocimientos del mundo de la coctelería. Pensando en esto el centro FBS México ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Flair Bartender.

Este curso que abarca desde la formación básica hasta llegar a la formación avanzada, aprenderás a montar la barra y exhibir de la mejor manera las bebidas y botellas, conocerás como manipular la cristalería y equipo del bar, los principales cocteles internacionales y las mejores mezclas para realizar bebidas.

El programa tiene una duración de una semana, con veinte horas de duración que se cursan en la Ciudad de México, el curso cuenta con instructores de primer nivel que te conducirán por los entresijos de esta profesión, tendrás sesiones prácticas que te permitirán desarrollar tus habilidades a través de situaciones reales como a las que te encontrarás en tu vida laboral.

No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad, da clic al botón de información para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Puebla
La Paz, 72580, Puebla, México
Ver mapa

¿Qué aprendes en este curso?

Working Flair
Exihibition flair
Ejecucion de cocktails con rutinas de flair
Rutinas basicas y avanzadas de working flair de uno a tres objectos
Coctelería internacional
Pours fuera de la barra
Flair pours
Cómo verter mas cocktails simultaneamente
Cocktelería internacional y recetario
Ejecucion en vidrio de comandas con rutinas
Ejecucion con tiempo de servicio
Manipulacion de equipo y cristaleria

Profesores

BarChef Giacomo Cuccurullo
BarChef Giacomo Cuccurullo
Adm. de Empresas , Bar Consultor , BarChef

BarChef Vitale De Rosa
BarChef Vitale De Rosa
Flair Bartender, Mixologo, Bar Consultor

Programa académico

Temario del curso:

Rutinas básicas y avanzadas de working flair de uno a tres objetos
Rutinas básicas y avanzadas e exhibition flair de uno a tres objetos
Flair pours
Pours fuera de la barra
Multipour
Cómo verter mas cocktails simultáneamente
Cockteleria internacional
Cockteleria internacional y recetario
Ejecución en vidrio de comandas con rutinas
Ejecución con tiempo de servicio
Manipulación de equipo y cristalería
Nivel básico y avanzado


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares