Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
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Fondant en pasteles y Cupcakes

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan
  • FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

$ 4,600

El excelente trato desde los profesores hasta los empleados. Cualquier duda, me la respondieron.

LA OPINIÓN DE Berenice Ortega Mendoza
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Inicio Tlalpan
Horas lectivas 20 horas de clase
Duración 5 Días
Inicio clases 02/10/2017
otras fechas
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
  • Inicio clases:
    02/10/2017
    otras fechas
Descripción

Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le darás ese toque especial a tu pastel de cumpleaños, boda, etc.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
02 de octubre de 2017
07 de octubre de 2017
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 02 de octubre de 2017
07 de octubre de 2017
Ubicación
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenda a decorar pastel y cupcake desarrollando sus habilidades manuales. Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones.

· ¿A quién va dirigido?

A toda persona interesada en este arte: mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse.

· Requisitos

1 pago de $4600.00 comprobante de domicilio vigente identificación oficial vigente

Opiniones

D
Daniela Huerta Chamorro
14/08/2017
Lo mejor Aprendí todas las bases del fondant, todos los tips para hacer diferentes decoraciones, como armarlo desde cero; de un piso y hasta 3. Me gusto y aprendí muchas cosas.

A mejorar La distancia; los traslados son muy grandes.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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B
Berenice Ortega Mendoza
22/06/2017
Lo mejor El excelente trato desde los profesores hasta los empleados. Cualquier duda, me la respondieron.

A mejorar Todo está perfecto.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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S
Silvana De Vita
01/06/2017
Lo mejor El contenido y la practica.

A mejorar Del profesor ajustarse a cada alumno.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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A
Ana Patricia Hernández Texcocano
01/06/2017
Lo mejor Aprender a manejar todos las herramientas para la decoración, haber puesto en practica todos los días lo que aprendimos.

A mejorar El horario, por lo elaborado que es trabajar con el fondant podría ser un horario más largo, tal vez que empezara más temprano tipo las 8 de la mañana. igualmente me pareció bueno el curso.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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R
Rosalinda Martinez Ortiz
01/05/2017
Lo mejor me gusto mucho el curso de Fondan me encanto hacer los cupcakes

A mejorar todo muy bien

¿Recomendarías este curso? Sí.
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¿Qué aprendes en este curso?

Decoración de pasteles con fondant
Pastelería
Decoración pastelería
Curso de Fondant
Betún
Cupcakes
Decoración de cupcakes
Caja de regalo
Repostería
Pasteles

Profesores

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

Curso de fondant

Temario completo

Principios básicos

clase 1: Elaboración de pasta fondant

Elaboración del betún para decoración

decoración pastel caja de regalo

clase 2: Decoración pastel de 2 pisos c/flores

clase 3: Decoración de cupcakes ( 8 modelos diferentes )

clase 4: Decoración pastel chueco de 3 pisos

clase 5: Decoración pastel hamburguesa

Logros de este Centro

2017