Fondant en pasteles y Cupcakes

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan
  • FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

$ 4,600

Hay muchos aspectos que me agradaron, como por ejemplo instalaciones de primer nivel, atención cordial y amable y técnicas que son explicadas y ejecutadas de manera que a uno lo llevan de la mano. Como en todo aprendizaje, las correcciones son ...

LA OPINIÓN DE Gerardo Andrés Espinosa Sánchez
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Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
  • Cuándo:
    25/02/2017
    otras fechas
Descripción

Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le darás ese toque especial a tu pastel de cumpleaños, boda, etc.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
25 de febrero de 2017
27 de febrero de 2017
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenda a decorar pastel y cupcake desarrollando sus habilidades manuales. Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones.

· ¿A quién va dirigido?

A toda persona interesada en este arte: mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse.

· Requisitos

1 pago de $4600.00 comprobante de domicilio vigente identificación oficial vigente

Opiniones

M

07/02/2017
Lo mejor Lo mejor fue que elegí una institución donde reforzaron y me brindaron el conocimiento que yo quería. Soy de Perú, vine a conocer México, era uno de mis sueños, y bueno, luego me animé a estudiar y hoy me voy con muchos conocimientos, muy contenta, pienso regresar y seguir mis estudios.

A mejorar Todo me gustó.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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L

22/01/2017
Lo mejor Las técnicas de diseño, el manejo de materiales y la práctica.

A mejorar Tener que lavar los trastes.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
G

10/01/2017
Lo mejor Hay muchos aspectos que me agradaron, como por ejemplo instalaciones de primer nivel, atención cordial y amable y técnicas que son explicadas y ejecutadas de manera que a uno lo llevan de la mano. Como en todo aprendizaje, las correcciones son indicadas de manera respetuosa.

A mejorar Nada, todo está bien puesto y el tratamiento es muy cordial y respetuoso por absolutamente todos los miembros del equipo.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Decoración de pasteles con fondant
Pastelería
Decoración pastelería
Curso de Fondant
Betún
Cupcakes
Decoración de cupcakes
Caja de regalo
Repostería
Pasteles

Profesores

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

Curso de fondant

Temario completo

Principios básicos

clase 1: Elaboración de pasta fondant

Elaboración del betún para decoración

decoración pastel caja de regalo

clase 2: Decoración pastel de 2 pisos c/flores

clase 3: Decoración de cupcakes ( 8 modelos diferentes )

clase 4: Decoración pastel chueco de 3 pisos

clase 5: Decoración pastel hamburguesa