Fondant en pasteles y Cupcakes

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan
  • FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

$ 4,600
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    5 Días
  • Cuándo:
    14/01/2017
    otras fechas
Descripción

Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le darás ese toque especial a tu pastel de cumpleaños, boda, etc.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
14 de enero de 2017
16 de enero de 2017
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenda a decorar pastel y cupcake desarrollando sus habilidades manuales. Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones.

· ¿A quién va dirigido?

A toda persona interesada en este arte: mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse.

· Requisitos

1 pago de $4600.00 comprobante de domicilio vigente identificación oficial vigente

¿Qué aprendes en este curso?

Decoración de pasteles con fondant
Pastelería
Decoración pastelería
Curso de Fondant
Betún
Cupcakes
Decoración de cupcakes
Caja de regalo
Repostería
Pasteles

Profesores

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

Curso de fondant

Temario completo

Principios básicos

clase 1: Elaboración de pasta fondant

Elaboración del betún para decoración

decoración pastel caja de regalo

clase 2: Decoración pastel de 2 pisos c/flores

clase 3: Decoración de cupcakes ( 8 modelos diferentes )

clase 4: Decoración pastel chueco de 3 pisos

clase 5: Decoración pastel hamburguesa