Food Defense - Bioterrorismo y seguridad en la industria alimentaria

Curso

En Monterrey

$ 5001-10000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Monterrey

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Los participantes:
a) serán capaces de comprender la importancia de un Programa de Food Defense  para la prevención del bioterrorismo y la contaminación intencional en los productos alimenticios mediante la aplicación  de medidas preventivas, la evaluación de vulnerabilidades, la implementación de estrategias específicas de prevención, la documentación y el monitoreo.
b) serán capaces de identificar y aplicar los elementos del programa de defensa en los alimentos para el desarrollo de la evaluación de amenazas y vulnerabilidades y en el establecimiento de las medidas de control asociadas en el Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos de su organización.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
64010
Horario: 9:00 a 5:00 pm

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Personas interesadas en adquirir las competencias necesarias para desempeñar funciones de desarrollo, implantación y mejora de mecanismos de defensa contra las contaminaciones intencionadas dentro de la cadena de suministro de alimentos.

Conocimientos básicos en inocuidad de los alimentos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 8 años en Emagister.

Materias

  • Prevención
  • Alimentos
  • Seguridad alimentaria
  • Bioterrorismo
  • Plan de seguridad
  • Tipos de contaminación
  • Medidas preventivas
  • Evaluación de Riesgos
  • Estrategias de prevención
  • Diagramas de flujo

Profesores

José Luis  Tafolla

José Luis Tafolla

Instructor

Programa académico

1.- Introducción a Food Defense
Terminología y definiciones
Antecedentes
Legislación internacional
Ley del bioterrorismo
Ley de la modernización de la inocuidad alimentaria
Reportable Food Registry
Bioterrorismo y seguridad alimentaria
Tipos de contaminación intencional
2.- Características de Food Defense
3.- Plan de Seguridad - Elementos básicos
4.- Conclusiones y cierre

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Food Defense - Bioterrorismo y seguridad en la industria alimentaria

$ 5001-10000