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  • Curso
  • México
  • 24 horas de clase
Descripción

Curso dirigido a profesionales del ramo alimenticio, farmacéutico, cosmético, dispositivos médicos, salud animal y salud vegetal en que se desarrollan en las áreas de control de calidad aseguramiento de calidad y producción.

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México
Blas Pascal 205 México, D.F. 11510, Ciudad de México, México
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Programa académico

Qué es FDA

  • Lineamientos legales

HACCP

  • Análisis de Puntos Críticos de Control

GMPs

  • Buenas Prácticas de Manufactura

Dispositivos Medicos

  • Antecedentes
  • Regulación y Legislación
  • Estrategias Administrativas
  • Factores Económicos
  • Documentación Guía
  • Colores
  • Seguridad
  • Radiologia
  • Dispositivos Quirúrgicos
  • Dispositivos Positivos de Soporte de Vida
  • Dispositivos de Sostenimiento de Vida
  • Cirugías
  • Implantes
  • Control de Calidad
  • Análisis de Riesgos
  • Choque Eléctrico
  • Temperatura
  • OHSAS
  • Pruebas Eléctricas
  • Construcción
  • Etiquetado
  • Cumplimiento de Especificaciones
  • Auditorias Sector Salud
  • Patentes
  • Mercadeo

Normas Relacionadas

  • ISO 14001
  • ISO 13485
  • ISO 14971
  • UL 60601-1