Curso de calidad en el servicio y atención al cliente

Curso

En Durango

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Durango

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    2 Días

Formación en Calidad en el Servicio

Hablando de la calidad en el servicio de los hoteles, un cliente insatisfecho genera 1,000 malas recomendaciones y un cliente satisfecho genera 10 buenas recomendaciones, y esto lo podemos comprobar en tripadvisor y otros canales en la Web, NO DEBEMOS OLVIDAR que lo único que vendemos en un hotel es el servicio es importante capacitarnos para esos momentos que tenemos en el día a día laboral el contacto con el activo mas importante de nuestra industria que son los clientes o en nuestro caso los huéspedes.

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Durango
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Priv. Apartado No. 102, 34000

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Acerca de este curso

En C & A Consulting somos un Equipo de Consultores Hoteleros y brindamos servicios de Consultoría, Asesoria y Capacitación especializada 100% en Hotelería, tanto Operativa como Administrativamente, con mas de 10 años de Experiencia Vivencial.

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Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Calidad
  • Servicio a cliente
  • Atención telefónica
  • Atención a cliente
  • Hotelería
  • Hoteles
  • Turismo
  • Administración
  • Las 4 C de la calidad
  • Modelos de atención al cliente
  • Cultura de servicio
  • Liderazgo

Programa académico

Introducción

Presentación

Mis obligaciones con la organización

Que es el servicio desde un punto de vista comercial

Por que dar un buen servicio

Tips de servicio por área, (recepción , ama de llaves , Mantenimiento, camaristas, Bell boy, administración, compras, ventas y reservaciones)

Las 4 C de la calidad

Formas de abordar al cliente y cultura de servicio

Modelos de atención al cliente

Como abordar a un cliente insatisfecho

Tipos de clientes

El cliente siempre tiene la razón?

Perdida de los clientes por mal servicio

La promesa de marca : EL SERVICIO

Viviendo una experiencia inolvidable positiva en nuestras instalaciones

Cerrando el circulo de servicio por área de trabajo

Desarrollo del carisma del colaborador hotelero

Generando la experiencia máxima de mi huésped

Liderazgo

Puntos claves del servicio personalizado

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