Curso actualmente no disponible
Cata de whisky
Curso
En Tehuacán ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
15h
El asistente logrará conocer las alternativas que se tienen para determinar las características sensoriales de los diferentes productos gastronómicos a fin de emitir un juicio de calidad fundamentado en las bases científicas y culinarias que rigen a la evaluación sensorial.
Acerca de este curso
Capacitar a los asistentes en las diversas maneras de realizar una cata para conocer por medio de los atributos sensoriales de los mismos la calidad de los productos.
Público en general
Opiniones
-
.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Fernando M.
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Cata de Whisky
- Gastronomía
- Cocina
- Bebidas
- Alcohol
- Hostelería
- Barman
- Restaurantes
- Alimentación
- Negocios
Programa académico
Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla
El objetivo de este curso es capacitar a los asistentes en las diversas maneras de realizar una cata para conocer por medio de los atributos sensoriales de los mismos la calidad de los productos.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cata de whisky