Formación en gastronomía

Curso de cocina japonesa

UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla
En Puebla

$ 1,900
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Inicio Puebla
Horas lectivas 8h
Duración Flexible
Inicio clases Fechas a escoger
  • Curso
  • Puebla
  • 8h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

Los participantes aprenderán los procedimientos de referencia y recetas de especialidad de la cocina japonesa desarrollando las recetas tradicionales y representativas de éstas país.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Puebla
Puebla, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Puebla
Puebla, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Desarrollar habilidades, destrezas y conocimientos que les permitan descubrir y llevar a la práctica la diversidad de cocinas de Japón en sus especialidades culinarias.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina japonesa
Yakimeshis
Makis
Tempuras
Técnicas de cocción japonesas
Frituras japonesas
Sushi
Gastronomía
Cocina
Restauración

Programa académico

PROGRAMA
Curso de cocina japonesa
Formación en Gastronomía
  • Módulo I. Elaboración de yakimeshis, makis, y tempuras
  • Módulo II. Técnicas de cocción japonesas
  • Módulo III. Elaboración de frituras japonesas
UPAEP - Universidad Autónoma del Estado de Puebla

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares