Curso de pasteles finos 2
Curso
En Tlalpan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Tlalpan
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Horas lectivas
20h
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Duración
5 Días
Iniciamos con un postre de exquisita y exótica combinación al
paladar, una receta rara cuyo sabor envolverá tu sentido del gusto. Disfruta de la combinación de sabores: chocolate, café, mango, maracuyá unidos a un bizcocho de vainilla decorado con chocolate oscuro.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Elaborar pasteles y postres finos, sabrosos decorando como profesional
Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.
Pago de tu curso de $4,900.00
1 comprobante de domicilio
1 copia del INE.
Solo se entrega constancia al finalizar el curso, debes asistir a todas las clases.
Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real, donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
También te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Pasteles finos
- Mousse
- Pasteles exóticos
- Pastel tres leches
- Mousse mango-maracuya
- Chocolate
- Pastel Opera
- Pastel chocolate
- Pasteles
- Pastelería de temporada
- Gastronomía
- Cocina
- Cocina internacional
- Cocina exótica
- Cocina profesional
- Pan
- Panadería
- Panaderia para todos
- Panaderia y masas fermentadas
- Panaderia dulce
Profesores
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR
2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.
Programa académico
¡¡¡¡ VIVE LA EXPERIENCIA DENTRO DE LA PASTELERIA FRANCIPAN!!!
LUGAR: INSURGENTES SUR 3843, LA FAMA TLALPAN, D.F,C.P. 14269
www.francipan.com.mx
TEL: 51.71.00.07
CONTACTO: conaba10@gmail.com
Dirigido a público general. Cualquier persona interesada en la elaboración de pan y pastel. (amas de casa, jóvenes, mujeres, hombres, emprendedores, microempresarios).
CURSO DE PASTELES FINOS 2
TEMARIO:
SESION 1: PASTEL TRES LECHES CON FRESA
SESION 2: PASTEL OPERA
SESION 3: PASTEL SACHER
SESION 4: MOUSSE BAILEY'S
SESION 5: MOUSSE CHOCO-CAFE, MANGO-MARACUYA
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Curso de pasteles finos 2