Curso de pasteles finos 2

Curso

En Tlalpan

$ 4,900/mes

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Lugar

    Tlalpan

  • Horas lectivas

    20h

  • Duración

    5 Días

Formación en gastronomía

Iniciamos con un postre de exquisita y exótica combinación al
paladar, una receta rara cuyo sabor envolverá tu sentido del gusto. Disfruta de la combinación de sabores: chocolate, café, mango, maracuyá unidos a un bizcocho de vainilla decorado con chocolate oscuro.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Tlalpan (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269

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Acerca de este curso

Elaborar pasteles y postres finos, sabrosos decorando como profesional

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

Pago de tu curso de $4,900.00
1 comprobante de domicilio
1 copia del INE.

Solo se entrega constancia al finalizar el curso, debes asistir a todas las clases.

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real, donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
También te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.

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Opiniones

Logros de este Centro

2017

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Pasteles finos
  • Mousse
  • Pasteles exóticos
  • Pastel tres leches
  • Mousse mango-maracuya
  • Chocolate
  • Pastel Opera
  • Pastel chocolate
  • Pasteles
  • Pastelería de temporada
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Cocina internacional
  • Cocina exótica
  • Cocina profesional
  • Pan
  • Panadería
  • Panaderia para todos
  • Panaderia y masas fermentadas
  • Panaderia dulce

Profesores

L.T.A. ERICK  CHAVARRIA

L.T.A. ERICK CHAVARRIA

PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

¡¡¡¡ VIVE LA EXPERIENCIA DENTRO DE LA PASTELERIA FRANCIPAN!!!

LUGAR: INSURGENTES SUR 3843, LA FAMA TLALPAN, D.F,C.P. 14269

www.francipan.com.mx

TEL: 51.71.00.07

CONTACTO: conaba10@gmail.com

Dirigido a público general. Cualquier persona interesada en la elaboración de pan y pastel. (amas de casa, jóvenes, mujeres, hombres, emprendedores, microempresarios).


CURSO DE PASTELES FINOS 2

TEMARIO:

SESION 1: PASTEL TRES LECHES CON FRESA
SESION 2: PASTEL OPERA
SESION 3: PASTEL SACHER
SESION 4: MOUSSE BAILEY'S
SESION 5: MOUSSE CHOCO-CAFE, MANGO-MARACUYA



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Curso de pasteles finos 2

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