Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
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Pan y Repostería (Módulo I)

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan
  • FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

$ 3,990

Los conocimientos adquiridos.

LA OPINIÓN DE Yukari Sevilla Saito
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Tlalpan
Horas lectivas 20h
Duración 5 Días
Inicio 18/11/2017
otras fechas
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 20h
  • Duración:
    5 Días
  • Inicio:
    18/11/2017
    otras fechas
Descripción

Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel, conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
18 nov 2017
21 nov 2017
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 18 nov 2017
21 nov 2017
Ubicación
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Elabore ricos panes y pasteles. Sorprenda a sus familiares y amigos. Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra, conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura, polvo de hornear y hojaldre. Adquiere las bases de pastelería y repostería para que hagas postres a tu gusto o si ya cuentas con un negocio, completamente con nuevas ideas.

· ¿A quién va dirigido?

Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.

· Requisitos

Pago de tu curso de $3990. 00 1 comprobante de domicilio 1 copia del INE.

· Titulación

Solo se entrega constancia al finalizar el curso: requisito indispensable aprobar el examen teórico final y asistir a todas las sesiones.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. También te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.

Opiniones

A
Aurelia Delgadillo
01/10/2017
Lo mejor Me pareció excelente y voy por otro curso. Lo mejor fue todo lo de pan dulce.

A mejorar Todo me gustó

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
O
Ofelia Soto
01/09/2017
Lo mejor Los profesores muy pacientes, nos explicaban claramente y nos preguntaban si habíamos entendido. Los productos muy frescos y de buena calidad.

A mejorar Todo perfecto, muy interesante

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
R
Rosa Maria Alvarez Martinez
01/09/2017
Lo mejor La atención esmerada de los profesores, buena enseñanza de las masas y la técnica de cada una.

A mejorar Todo me pareció bien, no tengo ninguna queja.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
ANA LIZBETH JUAREZ RAMIREZ
01/08/2017
Lo mejor Haber podido aprender cómo hacer diferentes tipos de pan y haber podido concluir el primer módulo.

A mejorar Todo estuvo bien.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
A
Alheli Lopez Ruiz
01/08/2017
Lo mejor Los tips y consejos que te dan para que el pan y pasteles tengan un sabor mas rico.

A mejorar NA

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
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¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Panadería
1
Chocolate
Panaderia dulce
Panaderia y masas fermentadas
Repostería
Donas
Calidad
Pan
Emprendimiento
Gastronomía
Decoración
Decoración de pasteles
Panaderia para todos
Metodología
Elaboración de pasteles
Evaluación de la formación
Cocina
Elaboracion de galleta
Hojaldre

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

TEMARIO
  • Sesion 1: Función, tipo y calidad de ingredientes usados en panificación y repostería
  • Practica 1: Pan de levadura: dona, concha, rol y tortuga.
  • Sesión 2: Métodos y técnicas en panificación. El hojaldre francés
  • Practica 2: Pan de hojaldre: oreja, trenzas, ojos, empanadas.
  • Sesion 3: Factores que afectan la calidad en panificación.
  • Practica 3: Pan de polvo de hornear: tartaleta, galleta y bisquet,
  • elaboración de mantecadas y panquecitos decorativos.
  • Sesion 4: Teoría general de pastelería
  • Practica 4: Elaboración de pastel mini de cajeta y chocolate.
  • Sesión 5: Ideas y técnicas para decorar pasteles
  • Practica 5: Manejo de chocolate. Aplicación de transfer.

Nota: *** Al termino del curso le entregamos constancia en caso de aprobar el examen teórico***

Logros de este Centro

2017