Pan y Repostería (Módulo I)
-
Excelentes profesores
← | →
-
Los pasteles, todo perfecto
← | →
-
Los maestros Memo y Efrain son muy buenos profesores, nos encantó el pan y aprendimos mucho practicando.
← | →
Curso
En Tlalpan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Emprende un negocio exitoso
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Tlalpan
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Días
Este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, pretende que aprendas a elaborar de manera profesional pan y pastel, conocer cómo emprender un negocio en este giro, y establecer un producto de calidad para venta.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Elabore ricos panes y pasteles. Sorprenda a sus familiares y amigos.
Emprenda un negocio que le genere un ingreso extra,
conozca las 3 formas prácticas de elaborar un pan: levadura, polvo de hornear y hojaldre.
Adquiere las bases de pastelería y repostería para que hagas postres a tu gusto o si ya cuentas con un negocio, completamente con nuevas ideas.
Público general: mujeres, hombres, emprendedores, empresarios del giro, capacitación de personal de giro.
Pago de tu curso de $4850.00
1 comprobante de domicilio
1 copia del INE.
Solo se entrega constancia al finalizar el curso:
requisito indispensable aprobar el examen teórico final y asistir a todas las sesiones.
Que vienes a aprender en nuestro negocio que será tu escuela de la vida real donde contamos con personal calificado que te enseñará de sus conocimientos y experiencias del día a día.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
También te invitamos a que nos visites y compruebes que somos un establecimiento serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación.
Opiniones
-
Excelentes profesores
← | →
-
Los pasteles, todo perfecto
← | →
-
Los maestros Memo y Efrain son muy buenos profesores, nos encantó el pan y aprendimos mucho practicando.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
zuleica masetto
Nadia Rivera
Vania lopez
José Israel Gamiño Delgado
Jacqueline Rosas
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Pastelería
- Panadería1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Chocolate
- Panaderia dulce
- Panaderia y masas fermentadas
- Repostería
- Donas
- Calidad
- Pan
- Emprendimiento
- Gastronomía
- Decoración
- Decoración de pasteles
- Panaderia para todos
- Metodología
- Elaboración de pasteles
- Evaluación de la formación
- Cocina
- Elaboracion de galleta
- Hojaldre
Profesores
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR
2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.
Programa académico
TEMARIO
- PRACTICA 1: PAN DE LEVADURA
- Elaboración de dona, concha, rol y tortuga
- PRACTICA 2: PAN DE HOJALDRE
- Elaboración de pasta hojaldre para orejas, trenzas, empanadas y ojos
Elaboración de tartaleta, galleta y bisquet
PRACTICA 4: PANQUES Y PASTELES MINI
Elaboración de mantecada, panque de nuez y chocolate y decorativo
Haz pastel mini de chocolate y fresa
PRACTICA 5: MANEJO DE CHOCOLATE EN PASTEL
Haz un mini pastel decorado con moño de chocolate aplicando transfer
( calcomania comestible )
Nota: *** Al termino del curso le entregamos constancia ***
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Pan y Repostería (Módulo I)
Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.
Formación por temas