Fondant en pasteles y Cupcakes
-
En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
← | →
-
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
← | →
-
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
← | →
Curso
En Tlalpan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Aprende a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Tlalpan
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
5 Días
Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le darás ese toque especial a tu pastel de cumpleaños, boda, etc.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Aprenda a decorar pastel y cupcake desarrollando sus habilidades manuales.
Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla.
Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones.
A toda persona interesada en este arte: mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse.
1 pago de $4900.00
Comprobante de domicilio vigente
Identificación oficial vigente
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
← | →
-
El curso fue de cómo elaborar el fondant y moldearlo
← | →
-
El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Laura Caudillo Díaz
Mariana Daniela Valencia González
Valentina Guadarrama Lopez
Daniela Huerta Chamorro
Berenice Ortega Mendoza
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Decoración de pasteles con fondant
- Pastelería
- Decoración pastelería
- Curso de Fondant
- Betún
- Cupcakes
- Decoración de cupcakes
- Caja de regalo
- Repostería
- Pasteles
- Decoración
- Pastelería Fina
- Pasteles finos
- Pastelería de temporada
- Cocina
- Cocina profesional
- Pastel tres leches
- Pasteles exóticos
- Pastel chocolate
- Cocina internacional
Profesores
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR
2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.
Programa académico
Curso de fondant
Temario completo
Principios básicos
clase 1: Elaboración de pasta fondant
Elaboración del betún para decoración
decoración pastel caja de regalo
clase 2: Decoración pastel de 2 pisos c/flores
clase 3: Decoración de cupcakes ( 8 modelos diferentes )
clase 4: Decoración pastel chueco de 3 pisos
clase 5: Decoración pastel hamburguesa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Fondant en pasteles y Cupcakes