Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
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Fondant en pasteles y Cupcakes

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
En Tlalpan
  • FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

$ 4,600

Lo más que me gustó fue la forma en cómo se trabajó y la creatividad e ideas que los maestros nos impartían

LA OPINIÓN DE Mariana Daniela Valencia González
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Lugar Tlalpan
Horas lectivas 20h
Duración 5 Días
Inicio 21/11/2017
otras fechas
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 20h
  • Duración:
    5 Días
  • Inicio:
    21/11/2017
    otras fechas
Descripción

Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderás a decorar pasteles de manera profesional con la fascinante técnica del fondant. Descubrirás gran colorido y formas estéticas. No olvides que en el "detallito" ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le darás ese toque especial a tu pastel de cumpleaños, boda, etc.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
18 nov 2017
21 nov 2017
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio 18 nov 2017
21 nov 2017
Ubicación
Tlalpan
Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso, 14269, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprenda a decorar pastel y cupcake desarrollando sus habilidades manuales. Aprenda a elaborar la pasta fondant para que no tenga que ir a comprarla. Elabore diseños de pasteles con grandes decoraciones.

· ¿A quién va dirigido?

A toda persona interesada en este arte: mujeres, hombres, amas de casa, empresarios, personal del giro que desea actualizarse.

· Requisitos

1 pago de $4600.00 Comprobante de domicilio vigente Identificación oficial vigente

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

M
Mariana Daniela Valencia González
14/11/2017
Lo mejor Lo más que me gustó fue la forma en cómo se trabajó y la creatividad e ideas que los maestros nos impartían

A mejorar Cómo elaborar y montar los pasteles y moldear el fondant

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
V
Valentina Guadarrama Lopez
01/10/2017
Lo mejor El profesorado y la forma de enseñanza. Aun siendo principiante desde el primer día obtuve resultados. Pude ver mis propias creaciones terminadas y practiqué todos los aspectos del Fondant, su elaboración y decorado.

A mejorar Está un poco retirado de mi área...pero vale la pena.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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D
Daniela Huerta Chamorro
14/08/2017
Lo mejor Aprendí todas las bases del fondant, todos los tips para hacer diferentes decoraciones, como armarlo desde cero; de un piso y hasta 3. Me gusto y aprendí muchas cosas.

A mejorar La distancia; los traslados son muy grandes.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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B
Berenice Ortega Mendoza
22/06/2017
Lo mejor El excelente trato desde los profesores hasta los empleados. Cualquier duda, me la respondieron.

A mejorar Todo está perfecto.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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S
Silvana De Vita
01/06/2017
Lo mejor El contenido y la practica.

A mejorar Del profesor ajustarse a cada alumno.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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¿Qué aprendes en este curso?

Decoración de pasteles con fondant
Pastelería
Decoración pastelería
Curso de Fondant
Betún
Cupcakes
Decoración de cupcakes
Caja de regalo
Repostería
Pasteles
Decoración
Pastelería Fina
Pasteles finos
Pastelería de temporada
Cocina
Cocina profesional
Pastel tres leches
Pasteles exóticos
Pastel chocolate
Cocina internacional

Profesores

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Programa académico

Curso de fondant

Temario completo

Principios básicos

clase 1: Elaboración de pasta fondant

Elaboración del betún para decoración

decoración pastel caja de regalo

clase 2: Decoración pastel de 2 pisos c/flores

clase 3: Decoración de cupcakes ( 8 modelos diferentes )

clase 4: Decoración pastel chueco de 3 pisos

clase 5: Decoración pastel hamburguesa

Logros de este Centro

2017