5.0
2 opiniones
  • Es excelente y de gran calidad lo que allí nos muestran. ¡Felicidades! ¡Sigan asi!
    |
  • Muy buena universidad.
    |

Curso

En Zapopan

$ 2,200 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Zapopan

  • Duración

    4 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

Formación en Panadería tradicional

Aprende el conocimiento de la elaboración de las masas desde la básica a la más compleja para la iniciación de un Negocio o por gusto personal.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Zapopan (Jalisco)
Ver mapa
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

El alumno será competitivo en:
-Fundamentos de Panadería
-Técnicas básicas de amasado

Público en general.

Gusto por la panadería.

Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Es excelente y de gran calidad lo que allí nos muestran. ¡Felicidades! ¡Sigan asi!
    |
  • Muy buena universidad.
    |
100%
4.9
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Rosalina Sánchez

5.0
25/06/2015
Lo mejor: Es excelente y de gran calidad lo que allí nos muestran. ¡Felicidades! ¡Sigan asi!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:

Mare Cazares

5.0
30/04/2014
Lo mejor: Muy buena universidad.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Panadería
  • Cuernitos Rellenos
  • Panqué de Plátano
  • Muffins
  • Conchas
  • Baguette
  • Bagle
  • Repostería
  • Cocina saludable
  • Recetas
  • Cocina
  • Producción de alimentos
  • Gastronomía
  • Nutrición
  • Liderazgo y calidad alimenticia
  • Higiene y Manejo de Alimentos
  • Cocina mexicana
  • Cocina internacional
  • Alimentos
  • Alimentación y salud

Profesores

Daniel Barrita

Daniel Barrita

Panadero

Programa académico

Programa

Clase1

  • -Donas.
  • -Churros.
  • -Buñuelos.
  • -Polvorón Tricolor.
  • -Espejo

Clase2

  • - Panqué de Platano.
  • -Panqué de Elote.
  • -Panqué Chino.
  • -Muffins de Chocolate.
  • -Muffins de Vainilla.
  • -Muffins de Blue Berry.
  • -Roles de Canela.

Clase3

  • -Pan de 7 Granos.
  • -Bisquet.
  • -Colchones.
  • -Baguette.
  • -Bagle.

Clase4

  • Picón.
  • Trenza Rellena.
  • Conchas.
  • Limas.
  • Cuernos Rellenos.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Panadería Tradicional

$ 2,200 más IVA