Panadería Tradicional
-
Es excelente y de gran calidad lo que allí nos muestran. ¡Felicidades! ¡Sigan asi!
← | →
-
Muy buena universidad.
← | →
Curso
En Zapopan
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Zapopan
-
Duración
4 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Aprende el conocimiento de la elaboración de las masas desde la básica a la más compleja para la iniciación de un Negocio o por gusto personal.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
El alumno será competitivo en:
-Fundamentos de Panadería
-Técnicas básicas de amasado
Público en general.
Gusto por la panadería.
Nuestra misión es generar una cultura que fomente la creación de profesionales con una formación integral en el arte culinario, guiados por nuestro personal docente especializado en su ramo, todo en un ambiente agradable, de respeto y cordial al alumno.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
-
Es excelente y de gran calidad lo que allí nos muestran. ¡Felicidades! ¡Sigan asi!
← | →
-
Muy buena universidad.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Rosalina Sánchez
Mare Cazares
Materias
- Panadería
- Cuernitos Rellenos
- Panqué de Plátano
- Muffins
- Conchas
- Baguette
- Bagle
- Repostería
- Cocina saludable
- Recetas
- Cocina
- Producción de alimentos
- Gastronomía
- Nutrición
- Liderazgo y calidad alimenticia
- Higiene y Manejo de Alimentos
- Cocina mexicana
- Cocina internacional
- Alimentos
- Alimentación y salud
Profesores
Daniel Barrita
Panadero
Programa académico
Clase1
- -Donas.
- -Churros.
- -Buñuelos.
- -Polvorón Tricolor.
- -Espejo
Clase2
- - Panqué de Platano.
- -Panqué de Elote.
- -Panqué Chino.
- -Muffins de Chocolate.
- -Muffins de Vainilla.
- -Muffins de Blue Berry.
- -Roles de Canela.
Clase3
- -Pan de 7 Granos.
- -Bisquet.
- -Colchones.
- -Baguette.
- -Bagle.
Clase4
- Picón.
- Trenza Rellena.
- Conchas.
- Limas.
- Cuernos Rellenos.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Panadería Tradicional