Carrera Técnica en Repostería (1 año)
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Profesional técnico
En Morelia
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Descripción
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Tipología
Profesional técnico
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Lugar
Morelia
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Duración
1 Año
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Inicio
Fechas disponibles
Colegio Culinario de Morelia te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería.
Capacitar de forma profesional a los alumnos para que adquieran los conocimientos y las bases prácti-cas de la pastelería clásica y contemporánea
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
-Acta de nacimiento (original y dos copias)
-CURP (original y dos copias tamaño carta)
-Certificado de primaria y secundaria (original y dos copias)
-Comprobantes de domicilio (copia)
-4 fotografías tamaño infantil en blanco y negro
-Solicitud de inscripción
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación
Opiniones
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Martin Ilhanli
Martin Ilhanli
David Covarrubias
David Covarrubias
Mercy Debora
Materias
- Repostería
- Pastelería
- Chef
- Mesa de postres
- Panadería
- Decoración pasteles
- Michoacán
- Cocina
- Panadería tradicional dulce
- Helados y sorbetes
Profesores
Varios Chefs
Profesionales
Programa académico
Unidad 1
Historia de la repostería
Uso y manejo de los ingredientes básicos
Unidad 2
-Tipos de masas
Masas quebradas
Livianas
Medianas
Pesadas
-Masas batidas
Livianas
Pesadas
Masas de doble cocción
Masas laminadas
Unidad 3
-Cremas
Cremas preparadas en frio
Cremas preparadas en caliente
Unidad 4
-Merengues
Merengue francés
Merengue italiano
Merengue suizo
Merengues especiales
Unidad 5
-Petite fours sec & sucres
Pateles individuales
Tartas
Pays
Cheescakes
Unidad 6
-Pastelería y repostería temática
Repostería navideña
Rosca de reyes
Pan de muerto
Entre otros
Unidad 7
Confitería y chocolatería
Almíbares y caramelos
Caramelizarían de frutos secos
Paté de frutas
Chips de frutas
Macarons
Temperado
Trufas
Bombones
Decoraciones básicas
Unidad 8
-Pastelería internacional clásica
Pastelería francesa
Pastelería italiana
Pastelería alemana
Pastelería mexicana
Pastelería americana
Unidad 9
-Panadería
Masas madre
Panadería tradicional dulce
Danesa
Masas laminadas (hojaldre y filo)
Unidad 10
Técnicas de vanguardia
Ingredientes de tendencia
Helados y sorbetes
Tierras y espumas
Bizcochos sin harina
Esponjas
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Carrera Técnica en Repostería (1 año)