Formación en Repostería

Curso Profesional en Repostería y Decoración

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 2,050/mes
más IVA
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Información importante

Tipología Taller
Nivel Nivel iniciación
Inicio Zapopan
Duración 17 Meses
Inicio clases A definir
  • Taller
  • Nivel iniciación
  • Zapopan
  • Duración:
    17 Meses
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás paso a paso las mejores técnicas en pastelería, repostería y decoración. El programa se encuentra estructurado para aprender desde la repostería básica, avanzada y navideña, así como la decoración infantil y de fondant.

El curso te permitirá desarrollar tu creatividad, logrando la perfección en cada postre que elabores.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Martes 10:30am a 1:30pm
Inicio A definir
Ubicación
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
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Horario Martes 10:30am a 1:30pm

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Formar especialistas con el fin de desarrollar destreza, habilidades, conocimientos y actitudes para emplearse en el campo profesional. Rescatar técnicas,procedimientos y presentaciones indispensables para el desarrollo y aplicación de su formación. Abordando aspectos teóricos y metodológicos que se aplicarán durante el taller y las prácticas. Un enfoque al conocimiento de la historia y orígenes de la repostería europea.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general.

· Requisitos

Acta de Nacimiento (Original y copia) Comprobante de domicilio (Copia) INE (Copia) CURP (Copia) 4 fotografías infantiles 4 fotografías credencial ovalada

· Titulación

Este Curso cuenta con Incorporación ante la SEJ RVOE -RTCP20101426

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

M
Miriam Bretón
20/07/2016
Lo mejor ¡Excelentes!

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
O
Olga Escobedo
18/01/2016
Lo mejor ¡Cómo extraño las clases de repostería!

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Fondant
Chocolate
Repostería Navideña
Repostería Básica
Repostería Avanzada
Decoración Infantil
Cocina
Gastronomía
Decoración de pasteles
Costeo de productos para la venta
Repostería europea
Postres
Panadería
Panadería Mexicana
Panadería internacional
Gastronomía italiana
Alimentación y salud
Alimentos

Profesores

Monica Zaragoza
Monica Zaragoza
Chef Repostera

Programa académico

Decoración Básica

23. Bordes.
24. Tejido de Canasta.
25. Rosas.
26. Follaje.
27. Diseño de Proyecto Canasta II.

Repostería Avanzada

28. Pasteles Clásicos I.
29. Pasteles Clásicos I.
30. Pasta Choux.
31. Trabajo con Grenetina.
32. Pasteles de Queso.
33. Mousse.
34. Postres con Leche.
35. Carlotas
36. Helados y Sorbetes.
37. Repostería Francesa.
38. Postres al Plato.
39. Postres Típicos Mexicanos.
40. Retroalimentación Analítica III y Práctica de Embetunado.

Decoracion Avanzada

41. Practica de Embetunado.
42. Betún Italiano de Miel.
43. Figuras Variadas.44. Flores.
45. Aplicación de Flores.
46. Armado de Pasteles.
47. Diseño de Proyecto Ceremonia IV.

Decoracion Infantil

48. Calcado, Tradicional y Recortado.
49. Panquesitos.
50. 3D.51. Pastillaje Plano.
52. Galletas Decoradas.
53. Cake Pops.
54. Diseño de Proyecto Infantil V.Fondant
55. Introducción al Fondant.
56. Flores.
57. Aplicación de Flores.
58. Panquesitos.
59. Fondant de Mazapan.
60. Fondant de Malvavisco.
61. Fondant de Chocolate.
62. Técnicas Avanzadas.
63. Diseño de Proyecto Fondant VI.

Repostería Navideña(movible por temporada)

Logros de este Centro

Información adicional

Regular-$2,050  Mensuales                        
Semi-Intensivo- $ 4,100 Mensuales                    
Intensivo- $7,650 Mensuales 


Regular-17 Meses                
Semi-Intensivo- 08 Meses          
Intensivo- 04 Meses

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