Capacitación Total de Restaurante
Curso
En Durango
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Durango
El restaurante como tal debe representar utilidades óptimas aplicando un control estricto y un servicio envidiable ya que hemos detectado por experiencia que estos dos factores son los que potencializan o debilitan a este giro de empresas.
En el caso de los restaurantes de un hotel este no debe ser un paliativo del servicio de los cuartos sino un negocio independiente que pueda dar también frutos a los inversionistas.
Hay gastos que no detectamos como pueden ser fugas en la preparación por no tener una receta estándar bien establecida (Carpeta recetario con ingredientes, gramajes, foto de presentación y receta), también puede ser que no tengamos prueba de rendimiento bien identificada un mice en place ordenado, mermas no detectadas etc.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Por lo comentado anteriormente C&A Consulting pone a su alcance un curso muy completo de alimentos y bebidas que revolucionara y potencializara su restaurante y por ende la calidad del mismo, aplicando técnicas modernas y realizables en su establecimiento.
En C & A Consulting somos un Equipo de Consultores Hoteleros y brindamos servicios de Consultoría, Asesoria y Capacitación especializada 100% en Hotelería, tanto Operativa como Administrativamente, con mas de 10 años de Experiencia Vivencial.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Restaurantes
- Hotelería
- Turismo
- Gastronomía
- Coaching
- Costos
- Servicio de cocina
- Servicio al cliente
- Costeo de Recetas
- Sommelier
Programa académico
Presentación
Introducción
Control de costos en a y b
Monitoreo de mermas (cocina, bar,y ensamble de A y B)
Suministro de servicios generales
Recepcion de mercancia en almacén
Estandarización de maximos y minimos de almacén
Estandarización y regla general de maximos y minimos de centro de consumo
Como detectar picos de alto y bajo consumo
Recetas y sub recetas
Actualización, realización y costeo del menú
Coaching
Potencializando al gerente de a y b
Potencializando al chef
Potencializando al capitan de meseros
Potencializando al sommelier
Servicio de cocina y comedor
Hostess (la carta de bienvenida y presentación de nuestro restaurante)
Front & Back Waiter (Un sistema impecable para 5 estrellas)
Comandeo, numeración de comensales y sistema de acuerdo a la logística del restaurante
Servicio es exceder por mucho las expectativas de nuestros clientes
Fraseologia, sinergia y venta sugestiva
Como incrementar el cheque promedio de acuerdo a los 7 pasos del servicio
Concursos internos + capacitación = incremento en ventas mensuales
Sistema operativo de fine dinning, gourmet y/o servicio casual.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Capacitación Total de Restaurante