Costeo y Estandarización de Recetas de Alimentos y Bebidas.
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Capacítate en el área de gestión de restaurantes.
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
En línea
-
Duración
2 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Conoces el costo real de tus platillos, estandarizas tus recetas y sabes determinar tu precio de venta? Te invitamos a participar en este increíble, práctico y eficaz: Taller de Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas. Este curso se oferta en modalidad presencial.
Aprenderás tablas de rendimiento, qué precio dar al público, cómo minimizar las mermas.
Estandarizar tus recetas, te ayudará a poder tener un mayor control de todo tu inventario, realizar compras efectivas y medir la rentabilidad de tus platillos.
Donde aprenderás a aplicar las mejores herramientas para costear y estandarizar tus recetas y también para hacer la conversión.
con este curso podrás hacer más rentable tu restaurante con una carta bien costeada y a los precios efectivos que te hagan ganar más y reducir mermas y pérdidas. Este curso está dirigido a todas las personas que tienen un establecimiento de Alimentos y Bebidas o que desean fundar un Restaurante y realizar una estandarización profesional de recetas, bien costeadas y que desean tener más rentabilidad en sus platillos.
¿Requieres más información? Grupo Klee Capacitación te ofrece este Curso de Estandarización, Costeo y Conversión de Recetas profesional, práctico y efectivo para aplicarlo con resultados inmediatos. Revisa toda la oferta formativa e inscríbete ya. ¡Te ayudamos a elegir tu mejor opción!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Ven y especialízate en:
-Costear de manera efectiva de recetas.
-Determinar el rendimiento.
-Calcular y reducir mermas.
-Conocer los formatos de receta estándar y receta complementaria.
-Estandarizar rendimientos con productos variables.
-Aplicar fichas de producción.
-Utilizar Tablas de rendimiento.
-Determinar Precios de venta de platillos y bebidas.
Mayores de edad.
identificación oficial vigente.
Grupo Klee Capacitación te entrega un Diploma de Participación y además una Constancia con validez ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social.
Grupo Klee Capacitación imparte con gran éxito este curso, porque tenemos a los ponentes con más expertos y con las más avanzadas tendencias en el mercado a nivel nacional y mundial. De manera fácil, sencilla y aplicable de manera inmediata.
Grupo Klee Capacitación garantiza tu inversión.
Después de solicitar la información, te enviamos la información completa con los datos para inscribirte.
Posteriormente se te envía un correo de confirmación con la dirección y logística exacta para que te presentes en la sede el día del curso.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Bebidas
- Restaurantes
- Gastronomía
- Banquetes y catering
- Administración
- Administración de Restaurantes
- Alimentos y bebidas
- Chefs
- Bares
- Cafeterías
- Chef
- Recetas
- Cartas
- Banquetes
- Costeo de Recetas
- Estandarización de Recetas
- Cocineros
- MENUS
- Platillos
Profesores
Evyan Vega.
Chef
Programa académico
CONTENIDO:
- Costeo de recetas.
- Determina el rendimiento.
- Calcula y reduce mermas.
- Formatos de receta estándar y receta complementaria.
- Estandarización de rendimientos con productos variables.
- Fichas de producción.
- Tablas de rendimiento.
- Precios de venta de platillos y bebidas.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Costeo y Estandarización de Recetas de Alimentos y Bebidas.