Formador y Entrenador en un Hotel

HyS Management
Online

US$ 115 - ($ 2,351)
Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • Online
  • 12 horas de estudio
  • Duración:
    Flexible
  • Cuándo:
    A definir
  • Envío de materiales didácticos
Descripción

Objetivo del curso: capacitación y entrenamiento debe estar a cargo de personas capacitadas y que sepan cómo transmitir los conocimientos, pero en especial las técnicas necesarias para llevar a cabo una tarea determinada, por lo que debe conocer cómo transmitir las mismas para que sean asimiladas de forma rápida y en el grado establecido. Destinatarios del curso: El curso esta diseñado para todos aquellos profesionales que se encuentran ocupando cargos como entrenadores de área: mucamas, camareros, recepcionistas, bell boys, como así también a personal de RRHH, Jefaturas, Team Leaders, Maîtres, Asistentes de Housekeepers como a profesionales y estudiantes en general.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Online

¿Qué aprendes en este curso?

Aprendizaje de Técnicas de Enseñanza Práctica
Aprendizaje de Organización de una Capacitación

Profesores

Lic. Leonel Menna
Lic. Leonel Menna
Coach

Programa académico

INTRODUCCIÓN

1- DEPARTAMENTO CAPACITACIÓN Y ENTRENAMIENTO.

1-a- Características de la Formación No Formal.
1-b- Características del Facilitador.
1-c- Etapas de Capacitación y Entrenamiento.
1-d- Necesidades de Capacitación.
1-e- Planificación de la Capacitación.
1-f- Método pedagógico de enseñanza.
1-f-1 Técnica del redescubrimiento.
1-f-2 Valores Pedagógicos del Redescubrimiento.
1-f-3 Preguntas Claves.
1-f-4 Desarrollo de una Clase Activa.
1-f-5 Presentación personal.
1-f-6 Presentación de la actividad.
1-f-7 Reconocimiento de los objetivos a cumplir.
1-f-8 Equipamiento, herramientas y productos a utilizar.
1-f-9 Gesto profesional y Adiestramiento.
1-f-10 Entrenamiento.
1-f-11 Revisión general y entrenamiento de campo.
1-g- Desarrollo de las Etapas de la Capacitación.
1-g-1 Etapa Informativa y Formativa General.
1-g-2 Etapa de Capacitación General.
1-g-3 Etapa de Capacitación Específica.
1-g-4 Etapa de Entrenamiento de Campo.
1-g-5 Etapa de Re-entrenamiento o Actualización.
1-h- Herramientas para el Facilitador.
1-h-1 Descripción de Puesto.
1-h-2 Procedimientos e Instructivos del puesto.
1-h-3 Guía del Facilitador para el Entrenamiento y Evaluación.
1-h-4 Entrenamiento y Evaluación de puestos Operativos.
1-h--5 Entrenamientos Generales.
1-i- Preparación de la Clase.
1-i-1 Control y mejora continúa de procedimientos y calidad.
1-i-2 Cierre.

Información adicional

Descripción del precio: El precio es en USD.

Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares