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FSSC 22000 Versión 4.1 Análisis y Aplicación de los Principales Cambios

Curso

En México ()

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    14h

  • Duración

    2 Días

FORSUA trae para ti este seminario destinado a las empresas y profesionales del sector alimentario con el propósito de dar a conocer los principales cambios previstos en la versión 4.1 del esquema FSSC 22000. Entre las novedades, se amplía el campo de aplicación al sector de la logística de los alimentos, la venta al por menor y la restauración.

Acerca de este curso

Comprender los principales cambios aplicados en la nueva versión 4.1

Obtener aplicaciones prácticas para incorporar
al sistema de gestión los nuevos elementos requeridos en la norma.

Visualizar el proceso de migración del sistema de gestión de inocuidad de los alimentos hacia la nueva versión 4.1

Gerentes de Planta, Gerentes de Aseguramiento de Calidad, Gerentes de Producción, Equipo de Seguridad Alimentaria, Responsables de Capacitación y Recursos Humanos, Áreas Corporativas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

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Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Análisis
  • Aplicación
  • GESTION ALIMENTARIA
  • FSSC
  • Gerentes
  • ISO
  • Sector alimentario
  • Empresas
  • Equipo de seguridad
  • Inocuidad alimentaria

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Antecedentes - Proceso de actualización, principales componentes:

1.1 ISO 22000.
1.2 ISO/TS 22002- (1, 2, 3, 4, 6);NTA 8059

2. Requisitos adicionales:

2.1 Administración de servicios.
2.2 Etiquetado de producto.
2.3 Uso del logo FSSC 22000.
2.4 Food Defense.
2.5 Food Fraud.
2.6 Manejo de alérgenos.
2.7 Monitoreo ambiental o del ambiente de proceso.
2.8 Formulación de productos.
2.9 Manejo de recursos naturales.

3. Categorización de no conformidad.

4. Requisitos para obtener certificación.

5. Requisitos para entidades de auditoría y manejo de reportes.

6. Requisitos para presentación de quejas.

7. Migrar hacia la nueva versión 4.1.

8. Recomendaciones.

9. Conclusiones.

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