Gastronomia

Escuela de Arte Gourmet
En Pachuca

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Pachuca
  • Duración:
    4 Semestres
Descripción

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Pachuca
Blvd. Valle de San Javier No. 322), Hidalgo, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Acta de Nacimiento Comprobantes de Estudios Credencial Oficial Comprobante de domicio CURP

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

Contenido

SEMESTRE I

  • Normas y Técnicas de Higiene y Seguridad
  • Bases Culinarias Internacionales
  • Repostería
  • Bar y Coctelería
  • Desayunos
  • Infusiones y Cafés
  • Cocina Mexicana 1ª Parte
  • Servicio y Atención a Clientes

SEMESTRE II

  • Cocina Francesa.
  • Cocina Italiana
  • Cocina Mediterránea
  • Enología y Vitivinicultura
  • Cocina Mexicana 2ª Parte
  • Cocina de Franquicias
  • Panadería
  • Nutrición
  • Gestión de Calidad en Distintivo M

SEMESTRE III

  • Cocina del Viejo Mundo
  • Alta Cocina Mexicana
  • Chocolatería
  • Tecnología de los Alimentos
  • Producción Culinaria en Alta Escala
  • Cocina Oriental
  • Cocina Cinegética
  • Salsas Internacionales
  • Servicio de Gueridón

SEMESTRE IV

  • Cocina de Autores
  • Gastronomía del Nuevo Mundo
  • Alta Repostería
  • Vinos y Bar
  • Mukimono
  • Administración y Costos de A y B
  • Menús
  • Gestión de Calidad en Distintivo H
  • Cocina de Vanguardia
  • Técnicas de Alta Cocina

ADEMAS DE REALIZAR DURANTE LOS CUATRO SEMESTRES:

  • Maridaje de Vinos
  • Gastronomía de Temporada
  • Practicas en Eventos Privados
  • Practicas Profesionales en el Restaurante de la Escuela
  • Viajes Nacionales y Extranjeros
  • Participaciones Especiales de Chefs y Expertos en la Materia
  • Intervención en Eventos Gastronómicos
  • Eventos Exclusivos de la Escuela de Arte Gourmet
  • Presentaciones de Clausuras de Semestres

Información General

  • HORARIOS: 9:00 AM a 3:00 PM
  • INICIO: 6 de Febrero del 2010
  • INSCRIPCIONES ABIERTAS
  • INSCRIPCION: $3,500.00
  • COLEGIATURA MENSUAL:$2,500.00

Incluye:

  • Filipina, Gorro, Mandi y Pantalón.
  • Todos los Ingredientes de Alimentos y Bebidas para las Prácticas.
  • Seguro Médico.
  • Credencial Escolar
  • Guía de Aprendizaje con Todos los Temas de la Carrera.

AL FINALIZAR

En la clausura se realizará una exposición a invitados de los participantes, elaborando platillos aprendidos durante la Carrera Técnica, mediante conferencias impartidas por los egresados.

“ADEMAS CONTAREMOS CON LA PARTICIPACIÓN DE CHEFS E INVITADOS ESPECIALES“


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares