Gastronomía en Niagara College, Canadá
Curso
En Querétaro
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Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Querétaro
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Duración
2 Años
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Inicio
Fechas disponibles
Objetivo del curso: Formar estudiantes calificados dentro del área de las artes culinarias, de la preparación de alimentos y su presentación, así como de los métodos de la cocina moderna. Todo lo anterior a través de un profesorado de clase mundial e instalaciones con tecnología de punto, lo cual representa una combinación insuperable para la educación culinaria internacional. Destinatarios del curso: Estudiantes que desean incursionar en el mundo de la gastronomía a través e una experiencia internacional. Los egresados de esta carrera se gradúan con experiencia profesional ya que una parte importante del programa exige que los estudiantes trabajen y se desarrollen en la industria de la hospitalidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
1) Contar con certificado de educación superior o su equivalente 2) Tener un nivel de inglés avanzado (comprobable)
Opiniones
Programa académico
Primer semestre
fundamentos de la repostería profesional
· aplicaciones de computación
· planeación y desarrollo de carrera
· técnicas culinarias básicas
· introducción a los principios alimentarios
· salud y seguridad
· matemáticas
segundo semestre
· diseño de galletería moderna
· lenguaje y comunicación
· principios culinarios aplicados
· comprensión de la calidad de los ingredientes
· cocina práctica y grado gerencial
· control de costos culinarios
tercer semestre
· colocación de prácticas profesionales remuneradas (co-op work placement)
cuarto semestre
· operación de la cocina
· exploración de la cocina internacional
· comercialización de alimentos y bebidas
· gastronomía mundial: electiva
· producción de repostería integrada
· producción culinaria integrada
quinto semestre
· teoría de la combinación de alimentos
· aplicaciones culinaria contemporáneas
· dinámica de los alimentos y los vinos
· administración de eventos
· supervisión de la hospitalidad
· electiva de educación general
el instituto culinario de niagara college tiene una excelente reputación entre exalumnos, patrones y profesionales relacionados con la industria de la hospitalidad. Asimismo, los estudiantes pueden disfrutar de un ambiente sin igual mientras obtienen experiencia laboral y desarrollando funciones especiales dentro y fuera del campus cada año.
Información adicional
Prácticas:
A través de la Secretaría de Capacitación, los estudiantes cobren el programa mientras trabajan al mismo tiempo que se certifican en el área de calificación. - Interacción con el comité consejero de la industria - Opción de obtener un trabajo con un chef de distinción "Red Seal"
Observaciones:
Los egresados trabajan como chefs y reposteros en diversas áreas de la industria del servicio de los alimentos, por ejemplo: Organización de eventos comerciales e industriales Líneas de cruceros Cocinas de hoteles Instituciones Restaurantes Además, muchos incursionan en carreras relacionadas como crítica gastronómica y desarrollo y venta de productos alimenticios.
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Gastronomía en Niagara College, Canadá