Gerencia de Servicios de Restaurante

Curso

En Montreal (Canadá)

Precio a consultar

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Montreal (Canadá)

Objetivo del curso: Los alumnos aprenderán a desarrollar y aprovechar sus habilidades como empresarios mediante el aprendizaje de las sutilezas de este oficio. Gracias a nuestros profesores, el alumno adquirirá una amplia gama de conocimientos esenciales dentro este medio, tales como: planificación de menús, determinar y fortalecer las ventas e incrementar la clientela organización de la mano de obra. Destinatarios del curso: El programa intensivo de 2 años en Gerencia de un establecimiento de servicios de restaurante está destinado a aquellas personas que les gusta el trato directo con el público y que ambicionan progresar internacionalmente; además, capacita al estudiante para administrar una empresa en el ramo de los servicios alimentarios y de restaurante.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Montreal (Canadá)
Ver mapa
1400 du Fort Street 9th Floor, H3H 2T1

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

- Haber aprobado el curso de Matemáticas 436 (antiguo programa)
- Diploma de estudios profesionales en cocina (DEP, por sus siglas en francés).

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Capacitación específica:

· Informática aplicada
· Administración y organización de los servicios de restaurante
· Servicio de comidas y bebidas 1
· La contabilidad en la hotelería y en los servicios de restaurante
· Programas informáticos de administración para restaurantes y afines
· Supervisión 1: servicio de comidas y bebidas · Administración de recursos
· Elementos de mercadotecnia
· La legislación en el área de hotelera, restaurantes y afines
· Bebidas, vino y licores
· Abastecimiento de insumos y distribución
· Control de las operaciones en el área de restaurantes y afines
· Segundo idioma aplicado al ramo
· Supervisión y explotación - servicios de restaurante
· Supervisión y explotación - servicios alimentarios
· Gerencia de limpieza y seguridad
· Promoción de un restaurant
· Pasantía


Capacitación general:
· 3 cursos de educación física
· 3 cursos de filosofía · 4 cursos de lengua y literatura
· 2 cursos de un segundo idioma
· 2 cursos complementarios

GRADO DE ESCOLARIDAD

· Aquellos que aprueben este programa se les confiere un Diploma de estudios colegiales (DEC, por sus siglas en francés)
· Los titulares del programa pueden, si lo desean, continuar sus estudios a nivel universitario.

El contenido de este programa es reconocido por otros centros educativos que han firmado acuerdos de cooperación con el College, por lo que el egresado puede solicitar, si así lo desea, equivalencias de los cursos aprobados.

El College se reserva el derecho de cambiar el contenido de ciertos cursos.

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gerencia de Servicios de Restaurante

Precio a consultar