GERMINADOS

Xipe y Asociados
En Michoacan

$ 5,500
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Taller
  • Nivel intermedio
  • Michoacan
  • 8 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

potencial de producción es muy amplio podemos producir media toneladas de germinados cada siete días en una superficie de un metro cubico

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Michoacan
Michoacán, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

toneladas de germinados cada siete días en una superficie de un metro cubico

· ¿A quién va dirigido?

Publico en General

· Requisitos

1.- mandar correo de interes 2.- llenar solicitud 3.- realizar el pago 4.- enviar la solicitud llenada y boucher escaneado

· Titulación

Diploma expedido por Fundación Xipe

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Que se les enseñara tanto práctico como teórico

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Se les envía la solicitud de inscripción

· donde se imparte el curso

Eco-alde de Tuxpan Michoacan

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Cultivo

Profesores

Biólogo Hector Hernandez
Biólogo Hector Hernandez
capacitador

Programa académico

  1. Germinación.
  2. Antecedentes de producción.
  3. Consumo actual de germinados.
  4. Ventajas y desventajas.
  5. Proceso de elaboración.
  6. Instalaciones
  7. Sistemas de riego.
  8. Decantación.
  9. Centrifugado.
  10. Oxidación.
  11. Valor nutricional.
  12. Embalaje.
  13. Seguridad e higiene.
  14. Aspectos comerciales.
  15. Curso de agricultura urbana

Información adicional

potencial de producción es muy amplio podemos producir media toneladas de germinados cada siete días en una superficie de un metro cubico
Temario:Germinación.Antecedentes de producción.Consumo actual de germinados.Ventajas y desventajas.Proceso de elaboración.InstalacionesSistemas de riego.Decantación.Centrifugado.Oxidación.Valor nutricional.Embalaje.Seguridad e higiene.Aspectos comerciales.Curso de agricultura urbana