Cultivo fácil y saludable dentro de mi cocina

Germinados

7/24 Capacitación Efectiva
En Benito Juárez, Querétaro, Naucalpan de Juárez y 30 sedes más

$ 4,680
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Taller intensivo
  • Nivel intermedio
  • En 33 sedes
  • 40 horas de clase
  • Duración:
    2 Meses
  • Cuándo:
    A definir
  • Prácticas en empresa
Descripción

La agricultura es una de las principales actividades del hombre para su desarrollo, por lo que es necesario conocer diversas técnicas que te ayudarán a mejorar los cultivos y tener una diversificación, por esta razón el centro Grupo Cereus ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Germinados.

En este curso aprenderá a producir geminados, de diversas hortalizas como trigo, soya verde, alfalfa, y cebollín entre otros, con técnicas hidropónicas fácilmente aplicables. Una vez que termines la formación podrás desarrollar tus propias plantaciones y acondicionar el área necesaria para comenzar a trabajar.

Este curso es intensivo, tiene una duración de un día con ocho horas lectivas que se cursan en la Ciudad de México, el temario abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás son: Producción sustentable, Agricultura urbana, Germinados hidropónicos, Hidroponía, Sistemas hidropónicos, Beneficios nutrimentales y Limpieza y selección de granos

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Acapulco
Guerrero, México
Ver mapa
A definir
Aguascalientes
Aguascalientes, México
Ver mapa
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
A definir
Benito Juárez
AVENIDA REVOLUCIÓN No. 534, Piso 5, 03800, Ciudad de México, México
Ver mapa
A definir
Campeche
Campeche, México
Ver mapa
A definir
Cancún
Quintana Roo, México
Ver mapa
Ver todas (33)

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

OBJETIVO: Adquirir conocimiento sobre el sistema de producción, valor nutricional, cualidades y uso de los germinados; aprender a saber incluirlos en nuestros alimentos diarios y conocer las herramientas para la elaboración de un plan de negocios para la comercialización de germinados.

· ¿A quién va dirigido?

COMPETENCIA A DESARROLLAR: Generar la habilidad de saber germinar, como incluirlos en nuestra cocina para el auto-consumo, elaboración de alimentos gourmet, elimina impacto de la contaminación en los alientos y saber comercializarlos.

· Requisitos

Solicitar informes por teléfono o e-mail Llenar el formulario Ajustar la fecha del curso Cubrir el pago del curso

· Titulación

Constancia con valor curricular

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Valor Agregado: Taller de alto impacto para usted, cero teórico (todos los conceptos y aplicaciones se estudian enfocados en personalizar lo más específico, particular y detallado a las necesidades y requerimientos personales y profesionales).

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibirás un formulario el cual debes llenar para saber el motivo y los alcances que pretendes alcanzar al tomar el curso. Ajustar la fecha y hacer el pago correspondiente.

· ¿Puedo tomar el curso en otro horario y fecha?

Claro que si puedes tomar el curso de acuerdo a tus horarios, diseñamos cursos en forma individual.

· ¿Qué reconocimiento o constancia recibo al concluir el curso?

Constancia con valor curricular, para eso necesitas dos fotografías tamaño título

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Produccion sustentable
Agricultura urbana
Germinados hidroponicos
Hidroponía
Sistenas hidroponicos
Beneficios nutrimentales
Limpieza y seleccion de granos
Densideda de semillas por cm cubicos
Contenedores de siembra
Sistemas de riego
Bombas de flujo
Control de humdad
Regulacion de presion
Control de humedad y temperatura
Termometros
Indicadores biologicos
Cocina
Cursos queretaro

Programa académico

1. Generalidades

1.1 Antecedentes

1.2 Finalidad

1.3 Importancia

1.4 Ventajas

1.5 Definiciones

1.6 Características

2. Semillas básicas

2.1 Alfalfa

2.2 Berro

2.3 Garbanzo

2.4 Guisantes

2.5 Mostaza

2.6 Lenteja

2.7 Girasol

2.8 Rábano

2.9 Soja Verde

2.10 Trigo

2.11 Germinado de Brócoli

2.12 Germinado de Trébol

2.13 Geminado de Poroto

2.14 Germinado de Girasol

2.15 Germinado de Col-roja

2.16 Germinado de Arvejas

2.17 Germinado Lechuga


3. Sistema de producción de los germinados

3.1 Germinadores

3.2 Calidad y uso de los germinados

3.3 Práctica: remojo y siembra del germinado

3.4 Práctica: evaluación de calidad y rendimiento del germinado


4. Cálculos y planificación de producción

4.1 Cálculo y producción

4.2 Adecuándonos al espacio de tu cocina



5. Definición y planificación de la idea de negocios

5.1 Estructura y desarrollo del plan de negocios

6. Tópicos básicos de nutrición vegetal

6.1 Factores que afectan el cultivo

6.2 Funciones de los nutrimentos

Información adicional

¿CUÁL ES EL SIGUIENTE PASO? 1.    Hacer el pago completo 2.    Avísanos de tu pago 3.    Te damos de alta en 3 día 4.    Recibirás toda la información 5.    Empieza el curso en línea 6.    Después de que damos de alta para realizar el curso y obtener la constancia, puedes extender el curso 30 días adicionales con un costo extra de $175 o 60 días adicionales con un costo extra de $298 Al concluir el curso haces el examen para acreditarlo, en caso de no  acreditarlo tienes que extender el curso a otros 30 o 60 días

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares