Grand Diplome de Chef de Cuisine

Cocinarte
En Tuxtla Gutiérrez

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  • Curso
  • Tuxtla gutiérrez
  • Duración:
    5 Cuatrimestres
Descripción

Objetivo del curso: Si ya terminaste la secundaria o prepa esta formación es para ti! Te proporcionamos todas y cada una de las herramientas y conocimientos necesarios por Competencias, esta técnica de estudio es la más actualizada en Europa y Estados Unidos para que al egresar puedas desenvolverte en el ambiente gastronómico que tu elijas, tales como: hoteles, resorts, spas, hospitales, comedores industriales, restaurantes, empresario gastronómico, administración de AyB, banquetes, revistas gastronómicas, programas de TV, catering, servicios para aerolíneas, cruceros, servicios privados, entre muchos otros más. Destinatarios del curso: En Cocina+Arte hemos diseñado un programa que se adapte a las condiciones que actualmente demanda el sector gastronómico nacional y mundial. Es por eso que con una constante revisión del mismo podemos ofrecerte la mejor opción de estudios.

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Documentos

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Tuxtla Gutiérrez
Azucenas 103, Fraccionamiento, 29020, Chiapas, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

* Solicitud de admision * Acta de nacimiento * CURP * Certificado de ecundaria o preparatoria * Comprobante de domicilio * Identificación oficial * 2 Fotografías tamaño infantil a color * Certificado médico reciente (con análisis de copro, exudado faríngeo y reacciones febriles, así también indicando el tipo de sangre).

Profesores

Ana Toledo
Ana Toledo
Chef

Gabriel Leon
Gabriel Leon
Chef

Gardenia Barragan
Gardenia Barragan
Chef

Jorge Leon
Jorge Leon
Chef

Maki Kawakatsu
Maki Kawakatsu
Chef

Programa académico

Duración: 1 año, 8 meses

  • Primer Cuatrimestre
    Introducción a la cocina profesional
    Bases de cocina
    Higiene de los alimentos
    Cultura gastronómica del Mundo
    Bases de Enología
    Estancia Profesional I

  • Segundo Cuatrimestre
    Bases de panadería y pastelería
    Volatería, pescadería y tablajería
    Control de Alimentos y Bebidas
    Administración
    Estancia Profesional II

  • Tercer Cuatrimestre
    Mukimono
    Servicio de Restaurantes
    Arte a la mesa
    Repostería y Chocolatería
    Estancia Profesional III

  • Cuarto cuatrimestre
    Cocina industrial y hospitalaria
    Dietética y Nutrición
    Cocina Francesa
    Destilados, licores y cocktelería
    Estancia Profesional IV

  • Quinto Cuatrimestre
    Cocina molecular
    Cocina de Oriente
    Cocina Mexicana
    Enología avanzada y maridaje
    Perfeccionamiento de cocina
    Estancia Profesional V

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Manuel Najera
Prácticas:

Prácticas en México y en el extranjero


Convalidaciones: Formacion Profesional
Número de alumnos por clase: 16
Descripción del precio:

Inscripción: $4'000 Colegiatura mensual: $2'200 Incluye: seguro de gastos medicos, uniformes, cuchilleria, credencial, manuales, recetarios y todos los ingredientes, materia prima y alimentos al 100%.


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