Haccp (análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) Básico

Sistemas de Gestión Integrados
A Distancia

$ 1,500
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • 28 horas de estudio
Descripción

Objetivo del curso: El participante comprenderá los principios del HACCP, el desarrollo de la Metodología y la Importancia del establecimiento de un Plan HACCP. Destinatarios del curso: Estudiantes, Manipuladores de Alimentos y Personal que se inicie en el tema de la Inocuidad Alimentaria

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Recomendable Buenas Prácticas de Manufactura

¿Qué aprendes en este curso?

HACCP

Programa académico

TEMARIO

• Objetivo del curso.

-La inocuidad en el mundo

• Historia y Retrospectiva de HACCP.

-Origenes del HACCP

-Historia de HACCP

• Definiciones básicas para el Sistema

• El Sistema HACCP.

-Definición del Sistema HACCP

• Pasos previos (Lineamientos).

• Los principios del HACCP.

• Documentación básica requerida por el Sistema

• Beneficios por la implementación del Sistema

Se proporciona Constancia con valor curricular

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares