Haccp (análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) Básico

Sistemas de Gestión Integrados
A Distancia

$ 1,500
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • A distancia
  • 28 horas de estudio
Descripción

Objetivo del curso: El participante comprenderá los principios del HACCP, el desarrollo de la Metodología y la Importancia del establecimiento de un Plan HACCP. Destinatarios del curso: Estudiantes, Manipuladores de Alimentos y Personal que se inicie en el tema de la Inocuidad Alimentaria

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Recomendable Buenas Prácticas de Manufactura

¿Qué aprendes en este curso?

HACCP

Programa académico

TEMARIO

• Objetivo del curso.

-La inocuidad en el mundo

• Historia y Retrospectiva de HACCP.

-Origenes del HACCP

-Historia de HACCP

• Definiciones básicas para el Sistema

• El Sistema HACCP.

-Definición del Sistema HACCP

• Pasos previos (Lineamientos).

• Los principios del HACCP.

• Documentación básica requerida por el Sistema

• Beneficios por la implementación del Sistema

Se proporciona Constancia con valor curricular


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares