Inducción e Implementación en HACCP

TÜV SÜD América de México, S.A de C.V.
En Monterrey

$ 5,000
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  • Taller
  • Para profesionales y empresas
  • Monterrey
  • 16 horas de clase
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

Objetivo del curso: La implementación del sistema de HACCP permite identificar los peligros específicos a fin de establecer las medidas necesarias y controles preventivos que garanticen la inocuidad de los alimentos. Destinatarios del curso: -Empresas del sector de alimentos (Transporte, Empaques, agentes químicos de sanidad, sector agrícola, etc) -Consultores y técnicos en inocuidad y calidad de alimentos

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Monterrey
Jesús Cantú Leal No.652 Colonia Buenos Aires, 64800, Nuevo León, México
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¿Qué aprendes en este curso?

Sistemas de gestión
Inocuidad alimentaria

Profesores

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Programa académico

Introducción a HACCP, aplicación y uso.
Clasificación de Peligros Peligros Biológicos Peligros Químicos Peligros Físicos
Los 7 principios del HACCP.
Regulaciones de USA para la inocuidad de los alimentos y su relación con HACCP
HACCP elemento clave de los sistemas de gestión para la industria alimenticia
Revisión de las buenas prácticas de Higiene y Sanidad
Implementación de un sistema HACCP
Aspectos regulatorios relacionados en la implementación de HACCP
Desarrollo implementación de un plan de trabajo de HACCP
Conclusiones.
Cierre.


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