Inducción e Implementación en HACCP

Curso

En Monterrey

$ 5,000 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Dirigido a

    Para profesionales y empresas

  • Lugar

    Monterrey

  • Horas lectivas

    16h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivo del curso: La implementación del sistema de HACCP permite identificar los peligros específicos a fin de establecer las medidas necesarias y controles preventivos que garanticen la inocuidad de los alimentos. Destinatarios del curso: -Empresas del sector de alimentos (Transporte, Empaques, agentes químicos de sanidad, sector agrícola, etc) -Consultores y técnicos en inocuidad y calidad de alimentos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Monterrey (Nuevo León)
Ver mapa
Jesús Cantú Leal No.652 Colonia Buenos Aires, 64800

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Sistemas de gestión
  • Inocuidad alimentaria

Profesores

Por Definir

Por Definir

Instructor

Programa académico

Introducción a HACCP, aplicación y uso.
Clasificación de Peligros Peligros Biológicos Peligros Químicos Peligros Físicos
Los 7 principios del HACCP.
Regulaciones de USA para la inocuidad de los alimentos y su relación con HACCP
HACCP elemento clave de los sistemas de gestión para la industria alimenticia
Revisión de las buenas prácticas de Higiene y Sanidad
Implementación de un sistema HACCP
Aspectos regulatorios relacionados en la implementación de HACCP
Desarrollo implementación de un plan de trabajo de HACCP
Conclusiones.
Cierre.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Inducción e Implementación en HACCP

$ 5,000 más IVA