Curso de Industria Alimentaria

Curso

En línea

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    90h

  • Duración

    9 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

Con este curso podrás identificar las principales industrias alimentarias y conocer sus tendencias técnicas y económicas en los sistemas de transformación.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Tiene la principal finalidad de que el estudiante comprenda el papel de la Industria Alimentaria en el desarrollo de los potenciales productivos, de la tecnología y del recurso humano.

Estudiantes y egresados de la licenciatura en Gastronomía. A todas las personas interesadas en el desarrollo de su actividad profesional en el área de producción de grandes, medianas y pequeñas empresas, públicas o privadas, tanto por cuenta ajena como por cuenta propia, dedicadas a las industrias alimentarias, así como sus características, ventajas y salidas.

Acta de Nacimiento
CURP
Identificación oficial.
Comprobante de pago
Comprobante del último grado de estudios

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Industria alimentaria
  • Desarrollo tecnológico en alimentación
  • Nuevos alimentos
  • Recurso humano
  • Educación alimentaria
  • Alimentos
  • Normas y políticas en nutrición
  • Conservación de alimentos
  • Uso de tecnología de vanguardia
  • Orientación alimentaria

Profesores

Plantel Docente

Plantel Docente

Director

Programa académico

CONTENIDO DEL CURSO.

UNIDAD 1. Desarrollo histórico de la industria alimentaria.

UNIDAD 2. Situación actual de la industria alimentaria en la región, en México y en el mundo.

UNIDAD 3. Prospección de la industria alimentaria en la región, en México y el mundo.

UNIDAD 4. Tendencias de la investigación y desarrollo tecnológico en la industria alimentaria.

UNIDAD 5. Nuevos alimentos y tecnologías emergentes.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de Industria Alimentaria

Precio a consultar