Interpretación e Implementación de la Norma ISO 22000

SGM CONSULTORES
En Distrito Federal, Puebla, Toluca de Lerdo y 13 sedes más

$ 16,000
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

Descripción

Destinatarios del curso: Directores, Gerentes, Jefes y responsables de aseguramiento de la calidad, producción e inocuidad alimentaria, miembros del equipo HACCP y profesionales interesados en la implementación, mejora y certificación de un Sistema de Gestión en Inocuidad Alimentaria.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario

Campeche
Curso Cerrado, Se Imparte en Sus Instalaciones, Campeche, México
Ver mapa

Chetumal (Ciudad Che
Curso Cerrado, Se Imparte en Sus Instalaciones, Quintana Roo, México
Ver mapa

Cuernavaca
Curso Cerrado, Se Imparte en Sus Instalaciones, Morelos, México
Ver mapa



Distrito Federal
Curso Cerrado en Sus Instalaciones, Ciudad de México, México
Ver mapa

Guadalajara
Curso Cerrado, Se Imparte en Sus Instalaciones, Jalisco, México
Ver mapa
Ver todas (16)

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Reforzar la seguridad alimentaria
Con el fin de lograr una armonización internacional que permita una mejora de la seguridad alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministro
Mejorar el rendimiento de los costos a lo largo de la cadena de suministro alimentaria
Calidad
Indicadores de calidad
Normas ISO
Cursos Pachuca

Profesores

Pedro Camacho
Pedro Camacho
Instructor

Programa académico

• Introducción a los sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria (SGIA) •Diferencias HACCP, ISO 22000, PAS 220 y FSSC 22000 •Términos y definiciones importantes •Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos

Requisitos de documentación

•Responsabilidad de la dirección

Planificación del SGIA

Preparación y respuesta ante emergencias

•Gestión de los recursos


•Planificación y realización de productos inocuos

Programas de prerrequisitos y etapas preliminares para el análisis de peligros

Establecimiento de los programas de prerrequisitos y del Plan HACCP

Sistema de trazabilidad

•Validación, verificación y mejora del SGIA

Control del seguimiento y la medición

•Correspondencia ISO 22000 con 9001 y HACCP


•Implementación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos

INCLUYE:

Constancias de participación.


Material de trabajo impreso y en electrónico.


Curso para 15 personas máximo.


Impartición en sus instalaciones con proyector y laptop de SGM.


No incluye viáticos para su impartición fuera del D.F. y zona metropolitana


Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares