Interpretación e Implementación de la Norma ISO 22000

SGM CONSULTORES
En Distrito Federal, Puebla, Toluca de Lerdo y 13 sedes más

$ 18,000
más IVA
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Tipología Taller
Metodología In company
Inicio En 16 sedes
Horas lectivas 16 horas de clase
Duración Flexible
Inicio clases
otras fechas
Descripción

Destinatarios del curso: Directores, Gerentes, Jefes y responsables de aseguramiento de la calidad, producción e inocuidad alimentaria, miembros del equipo HACCP y profesionales interesados en la implementación, mejora y certificación de un Sistema de Gestión en Inocuidad Alimentaria.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Curso Cerrado, Se Imparte en Sus Instalaciones, Campeche, México
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Curso Cerrado, Se Imparte en Sus Instalaciones, Quintana Roo, México
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Curso Cerrado, Se Imparte en Sus Instalaciones, Morelos, México
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Curso Cerrado en Sus Instalaciones, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Curso Cerrado, Se Imparte en Sus Instalaciones, Jalisco, México
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Curso Cerrado, Se Imparte en Sus Instalaciones, Tlaxcala, México
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Curso Cerrado, Se Imparte en Sus Instalaciones, Estado de México, México
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Curso Cerrado, Se Imparte en Sus Instalaciones, Veracruz, México
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¿Qué aprendes en este curso?

Reforzar la seguridad alimentaria
Con el fin de lograr una armonización internacional que permita una mejora de la seguridad alimentaria durante el transcurso de toda la cadena de suministro
Mejorar el rendimiento de los costos a lo largo de la cadena de suministro alimentaria
Calidad
Indicadores de calidad
Normas ISO
Cursos Pachuca
Interpretación e Implementación de la Norma ISO 22000
Sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria
Gestión de la inocuidad de los alimentos

Profesores

Pedro Camacho
Pedro Camacho
Instructor

Programa académico

• Introducción a los sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria (SGIA) •Diferencias HACCP, ISO 22000, PAS 220 y FSSC 22000 •Términos y definiciones importantes •Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos

Requisitos de documentación

•Responsabilidad de la dirección

Planificación del SGIA

Preparación y respuesta ante emergencias

•Gestión de los recursos


•Planificación y realización de productos inocuos

Programas de prerrequisitos y etapas preliminares para el análisis de peligros

Establecimiento de los programas de prerrequisitos y del Plan HACCP

Sistema de trazabilidad

•Validación, verificación y mejora del SGIA

Control del seguimiento y la medición

•Correspondencia ISO 22000 con 9001 y HACCP


•Implementación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos

INCLUYE:

Constancias de participación.


Material de trabajo impreso y en electrónico.


Curso para 15 personas máximo.


Impartición en sus instalaciones con proyector y laptop de SGM.


No incluye viáticos para su impartición fuera del D.F. y zona metropolitana

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