Interpretación de la Norma ISO 22000:2005

Sistemas de Gestión Integrados
A Distancia

$ 1,500
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • 24 horas de estudio
Descripción

Objetivo del curso: Conocer y comprender los requisitos y fundamentos de la Norma Internacional ISO 22000:2005 para la correcta implementación de un Sistema de Gestión para la seguridad en alimentos en empresas del sector que les permita controlar y mejorar los procesos, así como métodos de integración con HACCP. Destinatarios del curso: Todo el personal responsable del diseño, documentación, implementación y mantenimiento de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimenticia basado en la Norma Internacional ISO 22000:2005 así como en los requisitos de HACCP

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Preferentemente conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura

Programa académico

Normas ISO
Antecedentes e Historia
Buenas prácticas de manufactura
Definiciones y Enfoque de Procesos
Requisitos del Sistema de Gestión Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005 Interrelación entre ISO 22000:2005 y HACCP
Posible integración con ISO 9001
Beneficios de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Desde la planeación hasta la certificación