Interpretación de la Norma ISO 22000:2005

Sistemas de Gestión Integrados
A Distancia

$ 1,500
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Horas lectivas 24 horas de estudio
  • Curso
  • A distancia
  • 24 horas de estudio
Descripción

Objetivo del curso: Conocer y comprender los requisitos y fundamentos de la Norma Internacional ISO 22000:2005 para la correcta implementación de un Sistema de Gestión para la seguridad en alimentos en empresas del sector que les permita controlar y mejorar los procesos, así como métodos de integración con HACCP. Destinatarios del curso: Todo el personal responsable del diseño, documentación, implementación y mantenimiento de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimenticia basado en la Norma Internacional ISO 22000:2005 así como en los requisitos de HACCP

Información importante

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Preferentemente conocimientos en Buenas Prácticas de Manufactura

Programa académico

Normas ISO
Antecedentes e Historia
Buenas prácticas de manufactura
Definiciones y Enfoque de Procesos
Requisitos del Sistema de Gestión Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005 Interrelación entre ISO 22000:2005 y HACCP
Posible integración con ISO 9001
Beneficios de un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
Desde la planeación hasta la certificación

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares