Interpretación de la norma SQF edición 7.1

SAI Global México
En México, Guadalajara y Santiago de Querétaro

$5001-10000
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Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • En 3 sedes
  • 16 horas de clase
  • Duración:
    2 Días
Descripción

Al termino del curso los participantes habrán adquirido las habilidades para entender los requisitos del estándar SQF Edición 7, con el propósito de implementarlo en su organización para logra la certificación dentro de un esquema reconocido por la Global Food Safety Initiative, para cumplir su principal misión: “Mejorar de forma continua los sistemas de gestión de seguridad alimentaria para garantizar la confianza en el suministro de alimentos a los consumidores de todo el mundo”.

Información importante Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Guadalajara
Jalisco, México
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México
Guillermo Gonzalez Camarena 1800, 03100, Ciudad de México, México
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Santiago de Querétaro
Querétaro, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno

¿Qué aprendes en este curso?

SQF
Preparación para la certificación
Seguridad alimentaria
Categorias del sector alimentario

Profesores

Lourdes Silva
Lourdes Silva
Instructor

EDUCATION  Chemistry - Food Technology TRAINING  ISO 14001:2004 requirements review  Food safety management  Food microbiology  Restaurant management and operations  Quality Management Systems  Practical advice for compliance with NOM-051-SCFI/SSA1-2010  Critical elements of ISO 9001 and its application  Forum of Good Practices in the Food Industry. Microbiology, operational prerequisite program and ISO 22000  Food safety management system based on ISO 22000:2005  Workshop ISO international standards of safety 22000/BCR/IFS  Food safety

Programa académico

Contenido Temático

  • Introducción
  • Parte A: Implementando y manteniendo el código SQF

§ Preparación para la certificación

§ El proceso de certificación

§ La decisión inicial de certificación

§ Vigilancia y recertificación

  • Pate B: El código SQF

§ Alcance

§ Referencias

§ Definiciones

  • Los elementos del sistema SQF – modulo 2
  • Seguridad alimentaria – Fundamentales – módulos 3 al 10 y 12 al 16
  • Seguridad alimentaria – Fundamentales – Buenas prácticas de manufactura para el procesamiento de productos alimenticios – modulo 11
  • Categorías del sector alimentario

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